Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Культурка и фемки (Об успехах театра Современник)

Культурка и фемки (Об успехах театра Современник)

Жестокая природа так устроила, что женщины хотят нравиться. Им очень нравится нравиться. Для этого они себя украшают, выделяют и вообще стараются. Иногда слишком даже стараются и тогда их упрекают в эксгибиционизме. Ну, бывает …((

Мужчины, со своей стороны, тоже желают, чтобы женщины им нравились. И всячески высматривают красоток и обаяшек. Иногда даже заболевают вуайеризмом. Слаб человек.)

Однако играть в эту игру полов не всем доступно. Мать Природа в большом количестве и непонятно зачем производит женщин лишенных малейшей способности нравиться. Тут либо неизвестный нам замысел, либо сбой механизма. Но много таких и даже очень.(

И все эти женщины, которые вне игры, или почти все, очень уважают равенство прав. И ощущают свои права нарушенными: как бы и должны кому-​то понравиться, но в реальности нет ни единого шанса … Тогда они сбиваются в кучи, называют себя феминистками (Это женщистки или женистки по русски?) и требуют убрать мужиков с горизонта. Если у нас нет, то пусть ни у кого не будет. А, что? Типа, равенство восстановят.

Понятно, мужики — еще пока многие — уходить со сцены не торопятся и получают за это бешеную ненависть наравне с теми тетками, у которых все почему-​то правильно.

Очень похоже на черную зависть уродов к нормальным. Очень.

Но жизнь вечно все дублирует.

И вот завела она культурку – нечто происходящее  от культуры, но не культура - а при ней разных деятелей. И все в культурке прекрасно — учиться много не надо и работа не пыльная, и кормят хорошо — но, сука, надо нравиться. А не каждого желающего в кумиры злая природа снабдила нужным арсеналом. Ой, как не каждого.

Вот и осаждают нигде не нужные тысячные толпы Голли-​ и Болливуды, а также и российский культ-​бюджет. Правда, есть разница. У Голливудов казенного бюджета нет - как вайнштейны скажут, так и будет, и они, гады, деньги хотят получать, а не в сортир кидать. Но в богатой России этот бюджет казенный. И раз казенный, то ничей и всякий право имеет. Что, значит, «не нравлюсь»? Что, значит, «бездарный»? При чем тут этика с эстетикой? Вам еще ли не «катарсис» из языка изъятый предоставить? Деньги давай! Если уже стоит в плане затрат, то не тормозите, а прямо в творческую глотку заливайте.

Полная аналогия с фемками. Отсутствуют необходимые красота и таланты, зато в избытке наглое скотство. Эти деревянные морды, эти скудоумные речевки, этот криво пошитый силикон и рваные жопы … (Мы за ваши деньги на сцене штаны снимем и обоссымся – разве мало.)

Однако и это еще не все. Как фемкам чужие мужики мешают, так и культ-​уродам мешают настоящие таланты. Желают бездари, чтобы таланты исчезли и наступило равенство всех в бездарности. А тех, которые нравятся, и быть не должно.

Казалось бы, нечисть, брак, и отходы, но как атакуют.

В России вся угольная  отрасль в эффективных частных лапках находится. И лесная почти вся. Ну не справляются министры и губеры, что поделаешь.((  Зато цирк извращенцев и уродов «культурного» профиля в дикий рыночек не пускают – держат в красивом казенном хлеву и кормят от пуза. Тогда пусть кормящие и ответят за их хамство. Как хозяин за собаку кусающую прохожих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх