Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Дожили, борьба против того, чего нет....Сотни городов Фра...
  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...

Орки уже без масок

Новость:

«Мы готовы улучшать отношения с правительством России, если необходимо и возможно, если они продемонстрируют реальную заинтересованность. И конечно же, [это возможно] только с полным соблюдением наших ценностей, принципов и интересов», — заявил Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.

Орки уже без масок

Комментарий:

Более откровенного признания собственной подлой сущности даже вообразить нельзя! Этих западных фриков волнуют только их собственные интересы и «ценности» (в евро, разумеется). С такими козлищами разговаривать на языке «мягкой силы» уже бесполезно. Только рога обламывать!

Два «Ку!» желтым штанам!

Орки уже без масок

Заголовок «Газеты.ру»:

«Сто дней демократии: как Байден изменил США».

То есть до него демократии в Америке вообще не было! Какая прелесть! Какое ублажение верховного папика всех местных адептов секты свидетелей «хрустального града демократии на холме».

Даже не верится, что среди этих идолопоклонников заокеанского чертога сатаны есть природные русские — настолько это противно их национальному характеру и чувству собственного достоинства. Или все-таки есть?

Два мира — два шапиро

Орки уже без масок

Новость:

Запуск основного модуля будущей китайской космической станции прошел успешно, сообщает Центральное телевидение Китая.

Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил ученых и инженеров с успешным запуском. Ракета-носитель «Чанчжэн-5B Y2»с модулем «Тяньхэ» стартовала с космодрома «Вэньчан» на китайском острове Хайнань в 11:23 по пекинскому времени (6:23 мск). Основной модуль станции длиной 16,6 метра и максимальным диаметром 4,2 метра — самый крупный созданный в Китае космический аппарат. Здесь будут располагаться центр контроля и управления и основное жилое пространство для экипажа (около 50 кубометров), проводиться некоторые научные и технологические эксперименты.

Комментарий:

А в это время в России (по версии псевдороссийских СМИ):

— 10:23 В России возникла острая нехватка грузовиков.

— 10:01 Совладелец Внуково предупредил о росте цен на авиабилеты.

— 09:58 В городах России задержали готовивших теракты сторонников украинских неонацистов.

— 09:29 Нефтевоз опрокинулся на трассе под Саратовом.

— 09:15 Врача в Приамурье осудили за хищение денег с карт пациентов.

— 09:10 ФСИН назвала преимущества работы на БАМе для заключенных.

— 8:59 Роскачество проверило отечественные сливочные сосиски, выявив нарушения по безопасности в четверти исследованной продукции.

— 8:44 «Прогресс МС-14»затопили в Тихом океане.

Ну и так далее в том же заупокойном духе...

Тот еще «бином Ньютона»!

Орки уже без масок

Новость:

Миллиардер Рэй Далио назвал главную причину коррупции в России. Основатель американского хедж-фонда Bridgewater Associates Рэй Далио назвал основной причиной коррупции в России недостаточное взаимодействие людей друг с другом. Он привел в пример Китай: по словам Далио, коррупция была острой проблемой этой страны. При этом России, в отличие от Китая, оказалось «cлишком сложно построить систему, противодействия ей [коррупции], организовать людей, чтобы они были более продуктивными, сотрудничая между собой», говорит основатель Bridgewater Associates.

Комментарий:

Что он несет! Какое еще «сотрудничество людей»? О чем это вообще? В Китае беспощадно расстреливают самых матерых ворюг, а остальные охотники до чужого добра дрожат по этой причине мелкой дрожью и потому не рискуют совать свою голову в петлю. Вот и вся «премудрость». А этот заморский «коуч» нам тут вкручивает, что главное это возлюбить друг друга! Лучше пускай электрический стул в своей родной Америке запретит.

Воробей Байдена

Орки уже без масок

Новость:

Президент Соединенных Штатов Джо Байден не пытался возложить на Анкару вину за геноцид армян в Османской империи в начале XX века, Турция является критически важным союзником США и в НАТО, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен. Как отметил президент [США Джо Байден], стремление отмечать день поминовения призвано почтить [память] жертв [событий, произошедших в Османской империи в начале XX века], а не возложить [на кого-то] вину. «И конечно, в центре нашего внимания находились события последних дней Османской империи», — приводит слова Блинкена ТАСС.

Комментарий:

Беспомощное словоблудие американского госдепа, нагло рассчитанное на то, что весь мир состоит из клинических идиотов. Современная Турция, как не крути, является прямым правопреемником той Турции (Османской империи), на которую Байден официально возложил вину за «геноцид армян». Следовательно, по всем нормам международного права, в том случае, если это обвинение США справедливо, нынешняя Турция юридически обязана нести ответственность, в том числе и материальную, за указанное преступление.

И пускай этот хитросделанный Блинкен не юлит и не наводит тень на плетень. Дескать, их неправильно поняли. Слово Байдена не воробей — вылетело не поймаешь.

Странная «ментальная война»

Орки уже без масок

Из сообщения ТАСС:

«Решения США и позиция России. 15 апреля глава Белого дома подписал указ об антироссийских санкциях. Вашингтон, в частности, запретил американским компаниям напрямую покупать долговые обязательства, выпущенные ЦБ, Фондом национального благосостояния или Минфином РФ. На 16 организаций и 16 физических лиц были наложены санкции за связи с приписываемым Москве вмешательством в выборы в США, а в отношении восьми граждан и юридических лиц введены рестрикции за работу в Крыму. Также было объявлено о высылке из Вашингтона 10 дипломатов, часть которых США считают представителями российских разведслужб».

Комментарий:

Обратите внимание, насколько обтекаемо и политкорректно РОССИЙСКОЕ информагентство ТАСС описывает недавние американские санкции против РФ. Какие-то безымянные «организации и физические лица». И ни одного слова о том, что правительство США этими санкциями грубейшим образом и вопреки собственным «демократическим ценностям» попрало фундаментальные принципы свободы слова и информации, подвергнув волюнтаристским запретам сразу четыре информационных агентства и СМИ России:

1. Фонд стратегической культуры РФ — аналитический интернет-портал, создан в 2005 году. По данным ЕГРЮЛ, его учредители — Елена Гуськова, Владимир Максименко (главный редактор) и Юрий Прокофьев. Портал публикует аналитику, комментарии по международным отношениям, мировой экономике, глобальной безопасности, истории, культуры, страноведению.

2. Информационное агентство «Ньюсфронт». С 2014 года занимается освещением событий в России, в Донбассе, на Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и других странах. Редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.

3. Информационное агентство «Инфорос». Создано в 2002 году, освещает вопросы политической, экономической и общественно-культурной жизни России, стран ближнего и дальнего зарубежья, вопросы информационной политики, национальной безопасности, интеграции на постсоветском пространстве, борьбы с терроризмом, развития ОПК. Учредители — Нина Дорохова, Анастасия Кириллова и ассоциация «Деловой клуб ШОС».

4. Информационное агентство SouthFront — портал, который публикует новости и военную аналитику по конфликтам в Ираке и Сирии, в Донбассе, Йемене.

И как прикажете это понимать, господа хорошие? Боязно гегемончика против шерстки погладить? Может и вас ненароком в свои списки записать? А еще «Телеграфное агентство СОВЕТСКОГО СОЮЗА»!

Причем тут Советский Союз?

И эти недотепы хотели нас победить?

Орки уже без масок

Все, что нужно знать о «великом германском военном гении» в одном кадре.

Даже наши пленные одеты зимой лучше немецких солдат. С одной пилоткой на ушах в русский мороз! Это же каким сказочным долбодятлом нужно было быть его фюреру, чтобы загнать свою армию в такую беспросветную задницу!

Скорбный путь дурака

Орки уже без масок

Новость:

По словам одного из участников киевского марша, аббревиатура «СС» в названии нацистского формирования — дивизии СС «Галичина» не имеет никакого отношения к военизированным формированиями гитлеровской Германии и означает «Стрельцы Сечи». Он также заявил, что солдаты эсэсовской дивизии, набранной из украинских добровольцев, боролись «с коммунистическим и сталинским режимом».

Комментарий:

Дурак отличается от обычного человека ощущением своего абсолютного совершенства и безграничного всесилия. Причина проста как валенок — он вообще ничего не знает и не понимает.

Дурак уверен, что может отменить мировую историю и написать её заново, как лично ему нравится. Законы природы ему тоже не указ.

Однако нет более прямого и короткого пути к полному краху, а затем в могилу, чем быть дураком. И, закрывая глаза на окружающую действительность, пребывать в полной уверенности, что её просто нет.

Туда им и дорога! Адольф сильно соскучился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх