Свежие комментарии

  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...
  • Михаил Шаповалов
    Мысль ценная. Война идет с Бандеровцами, а не с простыми хохлами. Поэтому пленных лучше не брать.ПРИМЕНИТЬ "ПЕНИЦИ...

Приехавшая на Украину убивать русских супермодель умерла в муках - Daily Mail

Приехавшая на Украину убивать русских супермодель умерла в муках - Daily Mail

Бразильская модель, ставшая снайпером ВСУ, погибла под Харьковом от ракетного удара. Она задохнулась дымом в горящем бункере, рассказал её брат.

Приехавшая на Украину убивать русских 39-летняя бразильская модель Талита ду Валье погибла под Харьковом спустя три недели. Подробности сообщает британское издание Daily Mail.

Известно, что модель записалась в снайперы ВСУ, чтобы убивать русских "из гуманитарных соображений". Однако её служба в рядах украинской армии продлилась недолго. Спустя всего три недели модель-убийца погибла, и далеко не самой лёгкой смертью.

Ее брат Тео Родриго Виейра рассказал журналистам, что сестра отделилась от своего подразделения и осталась в укрытии. После возгорания женщина не смогла из него выбраться. Уточняется, что смерть наступила от удушья.

Напомним, что Минобороны России заранее предупредило, что иностранных наёмников на Украине не ждёт ничего хорошего. Они не только являются законной целью для ударов, но ещё на них не распространяется конвенция о правах военнопленных.

Талита ду Валье — 39-летняя снайпер и модель из Бразилии. Женщина приехала сражаться на стороне ВСУ и погибла в ходе боевых действий под Харьковом. Снаряд попал в бункер, где находилась «воительница».

Модель вела свой канал на YouTube, куда публиковала кадры боестолкновений. Ранее она принимала участие в боевых операциях на территории Ирака, сражаясь на стороне Иракского Курдистана.

В ходе конфликта на Украине девушка успела повоевать под Киевом, затем ее перевели под Харьков, где и закончился боевой путь женщины. Вместе с моделью погиб и бывший солдат бразильской армии Дуглас Буриго, который пытался найти Талиту в бункере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх