Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...
  • Виктор Шиховцев
    Государство, которое не может сёла обеспечить, о городах заговорило. У власти болтуны и воры, не способные ничего дел...Что нужно, чтобы ...
  • Виктор Шиховцев
    Автор путает страну с государством. Если за страну душа болит, то за это поганое государство воров и олигархов - ни р...Секта СССР – как ...

Новости стационара- Тяжелая доля украинских прогрессоров: "мы должны опускаться со своего уровня до уровня других стран и обществ"

Украинцы — очень древняя нация, давно прошедшая высший этап духовного развития, но ей приходится опускаться до уровня остальных стран, заявила изданию "Главред" известная украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой.

Новости стационара-
Тяжелая доля украинских прогрессоров: "мы должны опускаться со своего уровня до уровня других стран и обществ"

По ее словам, Украина, несмотря на бедность, готова помогать другим государствам отстаивать независимость и благополучие, хотя ожидать взаимности ей не приходится.

Этапы становления стран Ницой сравнила с развитием психики ребенка. По ее мнению, пока другие государства пребывают на стадии двухлетнего малыша, кричащего: "Все мое и для меня", Украина уже достигла понимания необходимости "делиться своим с другими", однако это воспринимается как слабость.


"Поэтому мы должны опускаться со своего уровня до уровня этих стран и обществ, потому что с волками жить — по-волчьи выть", — сказала Ницой.

Ранее она не раз устраивала скандалы из-за того, что кто-то говорит по-русски, призывала переименовать русский язык в "московский" и выступала против изучения творчества Пушкина, Лермонтова и Достоевского, произведения которых назвала "щупальцами русского мира".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх