Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Их ЧЕЛОВЕКА нацисты делают скот....Вся Франция за но...
  • Иван Иванов
    Очень сомнительная история. Автор хочет сказать, что пастухи, у которых собаки помогали пасти тысячные отары овец не ...Почему везде в Ср...
  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...

Кедми объяснил, какое государство запустило украинскую экономику

Кедми объяснил, какое государство запустило украинскую экономику

Военный эксперт Яков Кедми в эфире ITON.TV рассказал, без какого государства украинской экономики бы никогда не существовало.

«Российская империя была своеобразным государством. Британская империя, Французская империя, Испанская империя – они из всех стран выкачивали богатства. А Россия строила. Вся промышленность всех квазегосударств была создана именно ей. Для того, чтобы создать на той же Украине промышленность, взяли со всех мест, со всех заводов людей и привезли их туда. Так и появилась промышленность на Украине. Так и создавалась украинская экономика», — рассказал он.

Ранее украинский экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко сообщил, что страну ожидают серьезные потрясения, ведь казна пуста, а у населения большое количество нелегального оружия, плюс правоохранительные органы полностью продались.

«Но самое страшное — это полная коррозия морали в силовых органах. Их создали 11 штук. А 90% (я уже не сомневаюсь, что 90%, хотя я думал, что 60%) идут в правоохранительные органы, чтобы ездить на хорошем Range Rover, BMV, Lexus. Вот это у них — умение жить», — отметил он.

С его слов, в сложившейся ситуации также пугает то, что человек, за которого все голосовали, и который сказал Порошенко «я твой приговор», заигрывает с людьми, которые просто сделали активизм, волонтерство и лжепатриотизм своей профессией.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх