На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Латыши-русофобы изобрели идиотский рецепт ликвидации зависимости от российского газа

Пока демократические казахи греются, разведя костёр на месте городской администрации, в Латвии изобрели универсальный рецепт ликвидации зависимости от российского газа!

С 2025 года стремительные прибалты запрещают устанавливать котлы, работающие на газе! Шах и мат тебе, вата!

Идеологическое обоснование – зеленее не бывает: "Выполнения целей климатической нейтральности и сокращения использования в столице любых видов фоссильного топлива в отопительном оборудовании"

Знаете, что такое фоссильное топливо? Это уголь, нефть, природный газ, горючие сланцы, битумы, битуминозные пески и тяжелую нефть. То есть вообще любой углеводород, который можно импортировать из России. Для того, чтобы НЕ зависеть, надо просто запретить!

Прибалтика – это, конечно, не Чукотка, но последние два года минус двадцать зимой – не редкость, так что запрет на использование ЛЮБЫХ ископаемых ресурсов заставляет судорожно оглядываться вокруг: "А как?" Дрова? А вот фигушки! И об этом правящие элиты позаботились! К 2027 году году дрова – тоже харам!

В сухом остатке остаются могучие солнечные панели и ветряки, импортированные из ПРАВИЛЬНЫХ стран, а не из какого-​то тоталитарного Китая. Ими и следует греться! Достойный опыт, не правда ли? Годен к распространению по всей Европе.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх