Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

Борис Джонсон подцепил коронавирус( наверняка штам"новичок"), в метро Лондона произошел взрыв... Я даже допустить мысль о мысли боюсь, что в этом заметят, тот самый страшный русский след. Сейчас ведь так: Россия виновата везде и во всех бедах по умолчанию, если не будет озвучена иная причина.

Если где-то на Западе, сантехник вовремя не пришел починить забившуюся канализацию, то тут же начинаются косые взгляды в сторону Востока.

Тут, -- к гадалке не ходи,-- либо Китай, либо Россия виноваты. Но к китайцам нежно дышат больше американцы.

А вот Россия -- давний , многовековой фаворит и тайная страсть британских сэров и пэров. Холодная и загадочная...с огромным размером земель, напичканными всевозможными ценными недрами и баснословными богатствами.

И вот, такая цепь трагических событий в британских туманах. Кто там сомневается что всё это звенья одной цепи -- мстя российских спецслужб оккупировавших Британию ?) Но, что бы не нагнетать нагнетенного еще больше - наверняка официально объявят иную причину. Я уже на бумажке прикинул варианты.????

Английские коты бывших россиян, ныне проживающих в Лондоне и его предместьях, напуганы происходящим больше всего. Ведь еще не развеялся как следует пепел их собрата.

..

Как говорится :"The Show Must Go On !"

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

Чехия опять пошла с протянутой..,- с требованиями к России.

"Власти Чехии потребовали от России компенсацию ущерба от взрывов на военных складах в деревне Врбетица в 2014 году, в причастности к которым подозреваются российские спецслужбы. Ущерб оценен в 650 млн крон (около €25,5 млн). Об этом сообщает чешское издание Mlad fronta DNES.

Заместитель министра иностранных дел Чехии Мартин Смолек вручил послу России в Чехии Александру Змеевскому дипломатическую ноту, в которой содержится требование полностью возместить ущерб

Ой, ну это не серьезно, панове! Требовать надо сразу миллиард, что бы перестали они над вашими требованиями ржать в своем российском МИД, а сразу поняли насколько всё нешутоШно.

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

И, может сразу бы попросили возместить утраченное новым вооружением? Так логично. У нас и доставка быстрая сейчас работает. Сверхзвуковая даже есть. Покидают прямо на место претензий. Только обратились бы, не постеснялись, чай не чужие.

Эх, не тот масштаб у Чехов, ребята работают без размаха.

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

Да тут еще ( немецкие СМИ) Европа раскалывается из-за Путина. Ибо не могут они и с ним, и без него. Парадокс!

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

В общем, если бы не было России, то тоска, скука и безнадега заели бы Европушку. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх