Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

Борис Джонсон подцепил коронавирус( наверняка штам"новичок"), в метро Лондона произошел взрыв... Я даже допустить мысль о мысли боюсь, что в этом заметят, тот самый страшный русский след. Сейчас ведь так: Россия виновата везде и во всех бедах по умолчанию, если не будет озвучена иная причина.

Если где-то на Западе, сантехник вовремя не пришел починить забившуюся канализацию, то тут же начинаются косые взгляды в сторону Востока.

Тут, -- к гадалке не ходи,-- либо Китай, либо Россия виноваты. Но к китайцам нежно дышат больше американцы.

А вот Россия -- давний , многовековой фаворит и тайная страсть британских сэров и пэров. Холодная и загадочная...с огромным размером земель, напичканными всевозможными ценными недрами и баснословными богатствами.

И вот, такая цепь трагических событий в британских туманах. Кто там сомневается что всё это звенья одной цепи -- мстя российских спецслужб оккупировавших Британию ?) Но, что бы не нагнетать нагнетенного еще больше - наверняка официально объявят иную причину. Я уже на бумажке прикинул варианты.????

Английские коты бывших россиян, ныне проживающих в Лондоне и его предместьях, напуганы происходящим больше всего. Ведь еще не развеялся как следует пепел их собрата.

..

Как говорится :"The Show Must Go On !"

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

Чехия опять пошла с протянутой..,- с требованиями к России.

"Власти Чехии потребовали от России компенсацию ущерба от взрывов на военных складах в деревне Врбетица в 2014 году, в причастности к которым подозреваются российские спецслужбы. Ущерб оценен в 650 млн крон (около €25,5 млн). Об этом сообщает чешское издание Mlad fronta DNES.

Заместитель министра иностранных дел Чехии Мартин Смолек вручил послу России в Чехии Александру Змеевскому дипломатическую ноту, в которой содержится требование полностью возместить ущерб

Ой, ну это не серьезно, панове! Требовать надо сразу миллиард, что бы перестали они над вашими требованиями ржать в своем российском МИД, а сразу поняли насколько всё нешутоШно.

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

И, может сразу бы попросили возместить утраченное новым вооружением? Так логично. У нас и доставка быстрая сейчас работает. Сверхзвуковая даже есть. Покидают прямо на место претензий. Только обратились бы, не постеснялись, чай не чужие.

Эх, не тот масштаб у Чехов, ребята работают без размаха.

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

Да тут еще ( немецкие СМИ) Европа раскалывается из-за Путина. Ибо не могут они и с ним, и без него. Парадокс!

От Темзы до Врбетице нет жизни без России.

В общем, если бы не было России, то тоска, скука и безнадега заели бы Европушку. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх