На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

«Цивилизованных» европейцев заставят жрать червей – вот оно «зелёное будущее» Европы

Постоянный комитет ЕС по растениям, животным, продовольствию и корму (PAFF Committee) официально одобрил продажу сушеного желтого мучного червя (Tenebrio molitor) для употребления в пищу.

Сушеных мучных червей можно будет использовать в пищу как целиком, в виде закусок, так и в качестве пищевого ингредиента в некоторых продуктах, например в виде муки.

Власти Евросоюза предполагают, что этого червя можно использовать для приготовления печенья, макаронных изделий или выпечки. Блумберг называет желтого мучного червя более экологичной альтернативой выращиванию животных и птицы в качестве источников белка.

Наступает светлое будущее человечества. Насекомые вместо говядины. Насекомых выращивать экологичнее, чем коров из-за которых тревожится Грета Тумберг.

Коровы пукают. Мы, кстати, тоже добавляем карбона в атмосфЭру и, видимо, лучше не отсвечивать лишний раз, пока благочестивая Грета не обратила свой взор и на нас.

Подобные идеи по переходу с мяса на червей появись на Западе в значимых масштабах только после крушения СССР. Почему? Да, потому, что советские люди совсем иначе отнеслись бы к сближению с Западом, если бы знали, что оттуда пойдут не только «джинсы и жвачка», но и печеньки с насекомыми да гомосеки и остальные 100500 гендеров. Поэтому все эти «нюансы западного меню» появились в повестке только теперь, чтобы не спугнуть граждан Советского Союза, да и всего соцблока.

__________________________

Кстати, на востоке такие "вкусняшки" давно оценены по достоинству и не требуют никаких одобрений от чиновников ЕС, там народ испокон веков ест всё, что шевелится.

По материалам интернета для тех, которые любят страдать от невыносимой жизни в путинской России.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх