На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Король и королева Швеции заболели ковидом после трех прививок

Тесты на ковид шведской королевской четы оказались положительными, но заболевание у Карла XVI Густава и его жены Сильвии протекает в легкой форме. Ранее они были привиты тремя дозами вакцины, сообщил королевский двор.

Всего с начала пандемии в Швеции выявили более 1,3 млн инфицированных, умерли более 15,2 тыс.

человек. Одна число зараженных за сутки в конце 2021 года превысило 11,5 тыс. человек.

Ранее датские исследователи предположили,что новая волна коронавируса может стать последней. Омикрон-штамм в 3-4 раза заразнее даже для вакцинированных, так как способен преодолевать вакцинную защиту. Однако болезнь протекает мягче, чем спровоцированная "дельтой".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх