Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев1 марта, 9:11
    Ну так, соберите свои толерантные пальцы, в единый гей кулак и вдарьте по медведю. - Только руку не сломате...В Германии расска...
  • Viktor Tumpurov28 февраля, 7:13
    Страны-паразиты меняют хозяина : РФ.ЕС- но США -главный паразит,сжирающий мелких.Когда страны-доно...
  • владимир27 февраля, 16:39
    Иран до сих пор не отомстил янки за убийство своего генерала и ученого. Пора бы уже.Америка принялась...

Новость о "секретной" поставке "Спутника V" в Сирию оценили в Кремле

Новость о "секретной" поставке "Спутника V" в Сирию оценили в Кремле

Внимание на это обратил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он в интервью РИА Новости отреагировал на публикации в различных СМИ о поставках российской вакцины "Спутник V" в Сирию из Израиля. В беседе с журналистом Песков не стал уточнять подробности и отказался комментировать все нюансы.

Первой о сделке между Тель-Авивом и Дамаском заговорила газета New York Times. Вскоре новость "подхватил" израильский портал Haaretz, сообщив, что поставка доз препарата является "секретным пунктом" соглашения стран об обмене пленными. Вскоре в СМИ даже появилась стоимость закупки — 1,2 млн долларов.

При этом премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху опроверг подобные предположения. По его словам, сделка подразумевала исключительно обмен пленными.

Процедура состоялась в прошедший четверг. Договоренность была достигнута при участии Москвы. В результате были освобождены сирийцы Нахаль аль-Мукит и Зияб Кахмуз, а также одна израильтянка, передает ФАН.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх