Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Шизанутые хомяки Навального готовы выйти на «финальную битву» с гранатами на перевес

Шизанутые хомяки Навального готовы выйти на «финальную битву» с гранатами на перевес

Оголтелые малолетки, поддерживающие симулянта из исправительной колонии №2, поехали кукухой. В Петербурге сегодня ожидается жарко. А все по той причине, что навальнистов интересует радикализация протеста. Особо полоумные готовы прихватить на митинг в поддержку Навального боеприпасы.

В преддверии несанкционированной акции в городе на Неве в Telegram-канале «Navalny SPb» появилось сообщение экстремистского содержания. Один из потенциальных участников сходки заявил, что собирается взять с собой гранату.

«Я могу гранату с собой прихватить, если реально это финальная битва. Мне уже терять нечего особо. Повеселимся на прощание)», — написал автор.

Такие настроения среди хомяков «токсичного» объясняются тем, что этот митинг хотят максимально радикализовать. Западным спонсорам осточертело, что команда Навального не добивается поставленных задач. Оставшаяся в Европе верхушка ФБК (иноагент) осознает, что их доходы на исходе и в любой момент их лишат «пряников».

Сейчас все силы брошены на то, чтобы привлечь максимальное внимание к протестам в поддержку Навального. На Западе хотят отвлечь международную общественность от послания российского президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Как видно, безмозглые навальнисты готовы идти на все.

Если какой-то имбецил придет с гранатой на митинг или вовсе попробует её взорвать, то это только поможет западной элите добиться поставленных целей.

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх