Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Поражение в правах

Поражение в правах

10 июля 1934 года был создан Народный комиссариат внутренних дел Этой Страны. В состав НКВД СССР вошло Объединённое Государственное Политическое Управление СССР, переименованное в Главное управление государственной безопасности (ГУГБ).

Годовщина не круглая, но, тем не менее.

А у меня к оной годовщине есть предложение, связанное с недавними скандалами. Например, с петушиным. А ещё - с этнокриминальным. Казалось бы, между ними нет ничего общего, но - таки есть: в обоих упомянутых случаях малочисленная, но сплочённая и активная тусовка дегенератов жителей любимого Мордора со специфичным мировоззрением отравляет жизнь тем, кто в оную тусовку не входит. Ну, не той ориентации, а нормальной. И не той этнической принадлежности, а русской. И уровень культуры - не рагульский, а человеческий etc.

Так вот, наш Кровавый Режым по какой-то причине не применяет к упомянутым дегенератам такой давно и успешно опробованный в любимом Мордоре инструмент, как поражение в правах.

Например, если человек не хочет лечиться от половых извращений, то ему следует закрыть дорогу в образовательную сферу. Если человек входит в закавказскую или среднеазиатскую диаспору - ему следует отказывать в принятии на учёбу/работу в правоохранительные органы, да и на любую госслужбу.

Причём прописать это законодательно, дабы он не мог судиться с теми учреждениями, которые отказали.

Вой, конечно, поднимется жуткий, но тех, кто завоет, надо просто посылать до Бениной мамы. Русская национальная идея - это нормальность. Мужик, у которого встаёт на других мужиков - ненормален. Мужик, у которого унутре средневековая круговая порука, допускающая сокрытие преступлений - ненормален. Пока они не уличены в уголовщине, сажать их в тюрячку просто за то, что они ненормальные - как бы некомильфо. Но вот поразить в правах - самое оно.

Возможно, кстати, что любимый Мордор уже начал двигаться в описанную сторону. Вон, тоталитарный сатрап Калининградской области некоторое время назад утвердил региональный документ, от которого сильно припекло у всяких понаехавших.

В Калининградской области вводится ряд запретов на трудоустройство иностранных граждан, работающих по патенту, это следует из указа губернатора региона, размещённого на портале правовой информации.

В частности, иностранцы по патентам не смогут устраиваться в пекарни и на хлебозаводы, в кондитерские, им запретят работать в сфере производства детского питания и диетических продуктов.

Нельзя будет им устроиться в школы и детские сады, также не примут их кадровиками или гостиничными работниками. Кроме того, вводится запрет на устройство иностранных граждан водителями, их не пустят не только за руль автобусов, но и такси.

Указ вступает в силу через три месяца. В документе говорится, что за это время компании из указанных сфер, где работают иностранные специалисты по патентам, должны привести свое штатное расписание в соответствии с законодательством, то есть, расстаться с иностранными работниками.

Тоталитарненько? Вполне. Три месяца - достаточный срок, чтобы найти замену из числа граждан любимого Мордора. Пусть скажут "спасибо", что так много времени дали. Я бы, например, больше пары месяцев не отвёл.

В общем, даёшь поражение рагулей в правах.

Ну и смертную казнь вернуть, конечно. Ибо лишь высшая мера социальной защиты должна применяться против того, кто взялся защищать закон, а сам - делает вот так:

Начальник Отдела МВД России по городскому округу Егорьевск (Московская область) полковник полиции Олег Ермаков задержан по подозрению в подготовке убийства местного бизнесмена.

Полковник полиции готовил убийство бизнесмена? Только расстрел, без вариантов. Оставлять в живых человека со столь специфичным ОБВМ - это преступление против нормальных людей.

Доклад окончен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх