Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации

Люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации

Жуткая история о том, как после вакцинации в семье Колесниковых из Краснодарского края один за другим скончались мама, бабушка и папа ученицы 6-го класса Арины Колесниковой уже взбудоражила Россию. Они не хотели умирать, наоборот – дабы получить запрещенную для непривитых медпомощь, поехали в Москву и сделали уколы, а через неделю лежали в больнице и умирали, оставив девочку одну с тетей. Теперь простые люди и депутаты Госдумы требуют провести расследование, Минздрав и Роспотребнадзор также отправили туда своих людей. Но главного никто не учел – запрет на оказание медицинской помощи неуколотым не только не убрали, но и вводят в других регионах, в частности в Иркутской.

Вот и случилось именно то, чего мы боялись и о чем пытались предупредить, достучаться до властей, несмотря на плевки, истерики, ложь и прочее. Тотальная вакцинация всех без разбора, отмена ограничений и полная абсолютная дикость на уровне нацистов – запрет на гарантированную медицинскую помощь, которой россияне пользовались уже почти столетие, привела к жуткой истории на хуторе Ленина на Кубани. Там после вакцинации заболели коронавирусом и один за другим умерли почти все члены семьи Колесниковых, кроме ученицы 6-го класса Арины.



Как сообщает ТГ-канал "Readovka", вся семья Колесниковых опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому узнав, что в Москве прививают "ЭпиВакКороной" (в Краснодарском крае её нет), от которой, якобы, последствий якобы практически не бывает, в отличии от Спутника, члены семьи сразу же записались на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, всех членов семьи укололи в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

Папа Миша, бабушка Рита, мама Ляля умерли 16, 23, и, соответственно, 26 июля сего года. В живых, но в больнице, пока остаются ещё одна бабушка и тетя Елена, которая в срочном порядке оформила опекунство над девочкой. Дедушка Борис, если верить местным соцсетям, также скончался на днях.

Михаилу было 37 лет, невестке Ляле 36, самой старшей Рите, Лялиной маме, всего 58 лет. "У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться", – рассказала сестра погибшей и тетя Арины – Елена. Сообщила она и как все происходило.

"Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу, – говорит Елена. – На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ – показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра… Мы с Ариной постоянно разговариваем. Пытаюсь ей что-то объяснить. Она все время со мной. Будем пытаться как-то жить…", – рассказала тетя Елена.

Возбуждено ли уголовное дело по факту гибели как минимум 3-х человек, пока неизвестно. И ублюдки во власти, принимающие подобные распоряжения, до сих пор не хлебают баланду и даже не лишены своих должностей. "Никакой информацией не владею. Но я готова к тому, чтобы разговаривать со всеми, я хочу понять, почему умерли мои близкие, почему Арина осталась круглой сиротой… С сегодняшнего дня я ее официальный опекун. Кроме меня некому. Всех похоронили. Но ведь кто-то должен ответить за то, почему произошла эта трагедия?", – отметила Елена.

Теперь "семейное фото" Колесниковых выглядит вот так (фото: Иван Мельников МК).

Люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации


Само собой, местные власти никаких комментариев не дают, никто ничего не подтверждает и не опровергает. И винить их здесь сложно – жители хутора слишком хорошо знают друг друга и Колесниковых, чтобы не знать этой истории, а потому отвергать факт, врать как Попова с Собяниным --это значит вызвать бунт. А подтверждать нельзя, ибо официально у них «смертей после прививки нет" и все заболевшие после вакцинации переносят ее в крайне легкой форме. Да и не является ныне сахарный диабет, как пишут журналисты, противопоказанием. На официальном сайте "Стопкоронавирус.рф" это заболевание помещено в раздел "Можно, но осторожно".

Люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации


Как бы понятно все, но то, что власти не помогли даже при похоронах семьи, мягко говоря, не нормально. Между тем информацию о гибели всей семьи, кроме подростка, подтвердила одна из учительниц школы, где учится девочка. Взбудораженные жители хутора требуют провести независимую экспертизу и огласить реальные причины произошедшего.

Впрочем, теперь уже им ничего делать не нужно – шило в мешке не утаилось и после того, как информация прорвалась в СМИ наш добрый знакомый депутат Государственной Думы и автор канала "ДУМАем" Вячеслав Лысаков обратился в генеральную прокуратуру с требованием провести расследование случившейся на Кубани трагедии. «Конечно, я лично считаю это преступлением со стороны медиков, которые, очевидно, не глядя, отправили эту семью на вакцинацию в полном составе. Во всех документах написано, что нельзя в период эпидемии, тем более массово, прививать онкологических больных, аутоиммунными и эндокринными заболеваниями и многими другими. А тут ещё мы явно видим, что люди были сразу нездоровые, хронически больные, а их погнали на прививку, лишая в противном случае плановой медицинской помощи. Неужели врачи забыли главный принцип своей профессии: не навреди? Я считаю, что подходить к своей работе формально абсолютно недопустимо! Слишком велика цена таких ошибок. Учитывая большой общественный резонанс, испытывая беспокойство за судьбу ребёнка, я попросил Александра Бастрыкина дать поручение СК о проверки достоверности изложенной информации, такой же запрос отправлен и Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову», – рассказал Вячеслав.

Впрочем, тут же, как только стало ясно, что явится прокуратура, со своими проверками побежали и главные вакцинаторы – после появления в СМИ этой информации глава Минздрава Михаил Мурашко поручил провести расследование по факту произошедшего. Роспотребнадзор уже приступил к проверке.

Нам же теперь остается ждать итогов расследования этой жуткой истории и ждать следующей. А она будет, насколько бы оптимистичными не казались рассказы чиновников. Будет, несмотря на то, что из отчетности убрали смертность от вакцины, а все активные сторонники вакцинации повторяют заклинания о ее чудодействии чаще, чем монахи "Отче наш". Просто, если гнать больных людей на вакцинацию, отказывая им в медицинской помощи, то они будут либо умирать дома от той болезни, в лечении которой им отказали, либо крутить рулетку вакцинации, как это сделали Колесниковы. Притом не только в Краснодаре. Вон и в Иркутской области губернатор 2 июля выпустил указ, https://rg.ru/2021/07/03/irkutsk-ukaz174-reg-dok.html где русским по белому написано: "временно приостановить проведение углубленной диспансеризации и оказание плановой медицинской помощи, за исключением медицинской помощи пациентам с онкологическими, психическими, наркологическими заболеваниями, болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной системы, пациентам, страдающим различными формами туберкулеза, а также находящимся на заместительной почечной терапии, пациентам с трансплантированными органами, а также с заболеваниями и состояниями, при которых отсутствие оказания медицинской помощи на определенное время может повлиять (создать) угрозу жизни и здоровью".

Подозреваем, не он один подумывает о таком же подходе, как и в Краснодаре. А заодно надеется, что случись чего, смогут замять, замолчать, запугать. По мнению приехавшего помочь семье Колесниковых юриста Ивана Мельникова, который не в первый раз пытается добиться отмены на запрет медицинской помощи для не вакцинированных, в целом, так и будет, если во власти наконец не найдутся патриоты или хотя бы лица с инстинктом самосохранения. Просто потому что другой вариант только один--ждать, когда смерти от вакцины станут настолько массовыми что такую власть просто начнут поднимать на вилы. "Мы написали обращение к президенту с просьбой решить наконец вопрос оказания плановой медицинской помощи людям, у которых нет прививки. Ведь далеко не все могут сделать прививку по состоянию здоровья, но если человек болен и ему нужно госпитализироваться планово (то есть более чем на два дня), он имеет полное право получить временный медотвод и лечь в больницу. Если же он болен хронически и его заболевание входит в список тех, при которых прививка противопоказана вообще, врачи не должны ставить ему ультиматум: или – или. Или прививка, или ложись и умирай. Мы уже видим увеличение числа тяжелых заболеваний, осложнений после вакцинации и даже летальные исходы из-за перегибов на местах. В дальнейшем это грозит увеличением случаев смертности и инвалидизации среди граждан Российской Федерации, которым не будет вовремя оказана плановая медицинская помощь. Как в случае с Колесниковыми, где мама должна была получить плановую помощь, но не получила ее, вынуждена была вакцинироваться, и это привело к трагическим последствиям для всей семьи. И лично я очень надеюсь, что наше обращение о возвращении плановой медицинской помощи без вакцинации все-таки дойдет до президента, а не будет спущено на региональные минздравы, потому что, как мне кажется, вопрос здоровья и жизни наших граждан должен стоять в приоритете у государства", – рассказал выехавший в хутор Ленина Иван.

Очень хотелось бы надеяться, что президент у нас все-таки есть не только в телевизоре, и инстинкт самосохранения ему отказал не окончательно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх