На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Гениальный ход Путина. Западным клоунам осталась только глазами хлопать и губами шлёпать

Последние 3 месяца Запад визжал, что если Россия вторгнется на Украину, то "всё мировое сообщество" прям сразу введет против нашей страны санкции из Ада. Запугивали они нас так, ага.)

Однако Путин так и не напал на украинский зачумленный барак, а взял и признал независимость ЛДНР, тем самым потребовал в срочном порядке ввести против России те самые – страшные санкции из Ада.

Умора!

И что Западу теперь делать, раз санкционная палка, имеющая 2 конца, ударит именно их прямо по старческому лбу?

Вот это ситуация! Тут хочешь – не хочешь, а раскорячишься, то есть санкции введешь. А вместе с ними отрубишь себе газ, нефть, удобрения, и тд, а вместе с ними закроешь промышленные предприятия, опустошишь полки продовольственных магазинов. Но это ладно. Кто на Западе на плебс обращает внимание? Ведь западные элитки любят лишь самих себя. И именно они от санкций больше всего пострадают, так как не только экономики западных стран лягут, но и биржевые пузыри лопнут, а это уже означает – потерю СОСТОЯНИЙ той самой западной элитки. Но и это не главное. Главное – Запад полностью утратит свое влияния, так как окажется в таком плачевном состоянии, что его можно будет только обнять и плакать.)

И вот здесь фраза Путина: "Нравится, не нравится – терпи, моя красавица." заиграла новыми красками.)

Не зря Путин ранее говорил, что мы ждем того момента, когда Запад введет против нас все возможные санкции, и тогда уже ОТВЕТИМ.

Как раз сейчас время пришло. ОТВЕТИМ. Так ответим, что Западу мало не покажется!

Причем, замечу, что в данной ситуации мы ударили первыми. Случилось именно то, о чем Путин давно уже Запад предупреждал: "Если драка неизбежна, нужно бить первым." Вот он своим признанием республик и ударил. Наотмашь! С ноги!

"Пацан сказал – пацан сделал." (с) Путин – человек слова!

Всё таки Путин действительно настолько непредсказуем, что сумел обыграть противника на его же поле! Горжусь своим президентом!

К своей небольшой заметке добавлю лишь информация по самому животрепещущему вопросу.

Наша армия уже там – на Донбассе. Причем без всякого "вторжения", а по приглашению Глав признанных республик.

Приглашение от Главы ЛНР.

Приглашение от Главы ДНР.

Западным клоунам осталась только глазами хлопать и губами шлепать. А раньше то как дышали, как дышали.)))

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх