На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Американский адмирал долго жаловался на русских летчиков

"Они так обнаглели, что мы не можем нормально работать" Адмирал Роберт Берк в интервью "USA Today" целый час плакался на наших пилотов. Столько горьких обид поведал!

"Ю-Эс-Эй Тудей" — главная общенациональная газета в США. Первый номер газеты вышел 15 сентября 1982. Очень авторитетное издание.

Роберт Питер Берк - адмирал ВМФ США.

Был в должности замнач. Военно-морских операций в 2019-2020 годах. Ныне - командующий ВМС США в Европе и Африке, а также Объединенными силами союзников в Неаполе. Серьезный дядя.

И вот бравый адмирал высказал свои претензии по отношению к нашим летчикам. Эх и накипело у мужика! Сей "плач Ярославны" озвучивать нет возможности. Приведу лишь несколько характерных цитат.

Русская авиация ведет себя крайне вызывающе. Особенно в Черном море, во время учений "Sea Breeze". Они небезопасно приближались и совершали облеты наших кораблей и даже имитировали атаки! Они как будто провоцировали НАТО открыть по ним огонь.

Что ж, может и так. Вот только натовцы отлично понимают, что пальнуть по нашим в Черном море - это быстрый путь на дно. Оно надо?

Русские не дают нам нормально работать! Представьте, над нашим эсминцем пролетает "Су-35" на высоте 20м. Это ударный самолет! И он с боекомплектом. Наши моряки должны принять решение! Но они понимают, что находятся на чужой территории. И в случае конфликта их элементарно похоронят. Это нехорошая ситуация.

А чего вы хотели? Как ответил наш летчик на крики американцев "Зачем?" после имитации тарана: - " Ибо н.."

Раньше их самолеты летали с чистыми крыльями (без боеприпасов) А теперь они идут на перехваты с полным боекомплектом. И демонстративно показывают готовность все это применить. Они унижают наших пилотов, заглядывают в кабины самолетов и делают невежливые жесты. Это недопустимо.

Он наверно имел в виду историю на Балтике. Когда двое пилотов нашего "СУ-30" заглянули в кабину невидимки "F-35" и закрыли глаза руками.

-"Мы тебя не видим, не видим!"

Под конец адмирал выразил озабоченность растущей агрессивностью русских летчиков. И заявил, что нынешняя Россия представляет не меньшую угрозу чем СССР в старые времена.

А вот за это отдельное спасибо! Очень приятно слышать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх