Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Русофобы Прибалтики в ярости: латыши решили «опозориться» на всю Европу

Русофобы Прибалтики в ярости: латыши решили «опозориться» на всю Европу

В Латвии несколько ресторанов сделали необычное предложение проведения Новогодних вечеринок, которое вызвало скандал в стране.

Новый год — всеобщий праздник. Отмечают его по-разному: в кругу семьи, идут в гости, уезжают в жаркие страны, ходят в рестораны.

Вот и в Латвии несколько ресторанов осмелились предложить «свой» сценарий проведения Нового года.

Как стало известно, несколько ресторанов Латвии предложили посетителям встретить Новый год под бой московских курантов и речь российского президента Владимира Путина, и потом заслушать поздравления от лидера Латвии Раймондса Вейониса.

Авторы этого сценария предполагали, что русские гости и туристы, благодаря разнице во времени, смогут встретить Новогодний праздник дважды — с россиянами и с латышами.

Как и следовало ожидать, незамедлительно отреагировали на такие новости местные националисты.

Они организовали большой переполох в социальных сетях, особенно досталось ресторану Kliversala, находящемуся в здании Национальной библиотеки.

Эпитеты в адрес ресторана были громкие, вплоть до «российского агрессора».

Как так? Речь Путина? Его голос прозвучит в стенах Национальной библиотеки?

Под большим давлением ресторану пришлось отказаться от своих планов проведения Нового года, про другие рестораны пока ничего неизвестно.

Некоторые жители Латвии восприняли скандал с иронией и посоветовали создать «отряд быстрого реагирования», который будет следить за тем, кто слушает обращение российского президента Путина к своему народу на телевидении, а кто нет.

Даже такой праздник, как Новый год, не способен унять ненависть латышских националистов и радикалов к России. Латвия тонет и захлебывается от безвыходности и злобы на русских.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх