Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...
  • Галина Медведева
    Сучье племя....США и Англия пыта...

Западные кадавры искусства в Третьяковке

Привет, друзья мои.

Я в последнее время крайне занята, бесконечно болею и пытаюсь поднять на ноги своих родных после серьёзных болезней, так что прошу не серчать. Черкну вам кратко. Я знаю, что сейчас творится в Карабахе и Киргизии, но всё-таки не смогла пройти мимо… снова темы искусства.

Просто посмотрите на то, что собираются выставить в Третьяковской галерее (которая, напомню, такой же символ, как и Кремль, Большой театр, Красная площадь и т.д.). Если мы это сожрём, то дальше будет только хуже, дорогие мои друзья.

Куда хуже.

Это работы с готовящейся к открытию выставки «Многообразие. Единство. Современное искусство Европы. Москва. Берлин. Париж». Пройдёт она в Третьяковке с 15 ноября по 21 февраля 2021 года.

Мне сейчас вполне себе плевать на цензуру Дзена, так что выставляю эти работы без прикрас. И, поверьте – где работы зацензурены, там они в оригинале вполне себе правдоподобны.

Западные кадавры искусства в Третьяковке
Западные кадавры искусства в Третьяковке
Западные кадавры искусства в Третьяковке
Западные кадавры искусства в Третьяковке
Западные кадавры искусства в Третьяковке
Западные кадавры искусства в Третьяковке

Третьяковка и в частности её директор Трегулова оправдывает этот здец тем, что данная выставка проходит под патронатом Министерства культуры, президента Российской Федерации и президентов Германии и Франции.

«Выставка, которая пройдёт в Москве, Берлине и Париже, посвящена таким темам, как свобода, достоинство, уважение, конфликты и диалог, ландшафты и власть, а также политическое и личностное самосознание».

Нет, я понимаю, разумеется, что под влиянием постмодерна и европейских ценностей западные художества выродились в вагины с зубами, и я вполне себе понимаю, почему теперь французские и немецкие президенты пихают эти вагины нам в виде искусства: я не понимаю, почему Трегулову до сих пор не уволили с её места, ведь даже когда Минкульт под давлением общественности отменил данную выставку, эта дама либеральной ориентации всячески пытается провести её вновь.

С невероятным, скажу я вам, упорством.

Напомню я вам, что:

…культура в России является уникальным наследием её многонационального народа, она поддерживается и охраняется государством.

Так не пора ли наконец защитить нашу культуру от таких, как Трегулова?

Для неё политическое самосознание – это мёртвый кашалот из цикла «Русский финал».

А личностное самосознание – женщины с зубастыми вагинами.

Свободу и достоинство она понимает в виде мастурбации монаха.

А уважение – в зоофилии.

Я понимаю, что она выросла на жизненной потребности променять гордость и сохранность страны на западные жвачку и джинсы в девяностые: но, простите меня, сейчас она по инерции и с удовольствием меняет гордость страны на западную зоофилию, порнографию и зубастые вагины.

Не пора ли это прекратить в конце концов?

Наши девяностые давно закончились. Думаю, в двадцатых годах нового века наконец настало время избавиться от таких порождений «святых времён», как Трегулова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх