Свежие комментарии

  • Гоша
    *Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей
  • Михаил Короленко
    К сожалению, таких в церкви много больше, чем хотелось бы. Верующих много - "И бесы веруют и трепещут" (Апостол Иаков...Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей
  • Виктор Иванов
    Интересно, работает ли сейчас институт Сербского? Человека явно заклинило. Есть такие, кто с помойки забивает всю ква...Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей

Прибалтийские «друзья» щемят русских на деньги, украденные из экономики РФ!

В последнее время от Прибалтики всё больше и больше проблем. Мало того, что они наглейшим образом обчищают казну России, так они ещё и тратят наши деньги на продвижение гнилых ЛГБТ-ценностей. Ещё одна причина в копилку поводов остановить спонсорство враждебно настроенных прибалтов.

Так, в Латвии глава внешнеполитического ведомства Эдгар Ринкевич призвал общество искоренить нетерпимость и отказаться от гомофобии и трансфобии. И это говорят «толерасты», у которых в стране 216 тыс. неграждан не имеют даже права голосовать, при том, что были рождены в этом государстве.

Однако это не все политические и социальные права, в которых их ограничили. Что уж тут говорить про 550 тыс. русских, дискриминируемых по языковому и культурному признаку. Но кому до этого есть дело, когда крайне «важно» убрать нетерпимость к ЛГБТ.

Самое мерзкое в этой ситуации, что откровенная дискриминация русских и защита заднеприводных происходит на деньги, идущие из России в рамках той внешнеполитической линии, выставленное руководством ЕС и США.

Несмотря на остановленную работу российских торговых представительств в Прибалтике, прибалтийский бизнес продолжает наживаться на отечественной экономике. Да, некоторые политические решения были приняты, но торгово-экономические отношения сохранятся.

Хотя стоило бы лишить прибалтов инфраструктуры, компаний и инвестиционных проектов. Однако сейчас миллиарды евро продолжают идти на поддержку русофобских режимов Прибалтики. Если поддержку ЛГБТ ещё можно как-то простить, мол, у себя дома пусть делают, что хотят.

Но ведь русофобия, наблюдаемая не первый день, касается России напрямую. Как с этим бороться? Либо гнать в шею, либо вносить прибалтийский бизнес под российскую юрисдикцию, тогда уже разговор пойдет в совершенно ином ключе.

Слишком долго Латвия, Литва и Эстония кормились от советского наследия. Теперь же Прибалтика в не менее долгой перспективе рассчитывает кормиться от РФ, красной линией продвигая русофобию. Нет уж, господа-соседи, воруйте у тех, кто вбил вам в головы эту необоснованную враждебность.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх