Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Их ЧЕЛОВЕКА нацисты делают скот....Вся Франция за но...
  • Иван Иванов
    Очень сомнительная история. Автор хочет сказать, что пастухи, у которых собаки помогали пасти тысячные отары овец не ...Почему везде в Ср...
  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...

Российские миротворцы приступили к охране Карабаха

Глава пресс-канцелярии Армянской апостольской церкви Ваграм Меликян сообщил, что российские миротворцы обеспечили охрану одной из старейших церквей на территории Нагорного Карабаха. Речь идет о храме Дадиванк в Кельбаджарском районе.

Российские миротворцы приступили к охране Карабаха

По его словам, в настоящий момент в религиозном учреждении находятся несколько священников, они продолжают службу, несмотря на сложившуюся ситуацию в регионе. Российские миротворцы приступили к охране храма на основании одного из ключевых условий соглашения о перемирии в зоне конфликта – обеспечение сохранности и неприкосновенности христианских святынь в карабахской республике.

Фактически можно констатировать, что развертка наблюдательных постов в Нагорно-Карабахской Республике российскими миротворцами завершена. Нарушений перемирия в регионе не фиксируется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх