Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

С начала года Россия увеличила производство тепличных овощей на 40%

С начала года Россия увеличила производство тепличных овощей на 40%

Как сообщает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, на текущий момент темпы производства овощей защищенного грунта значительно превышают прошлогодние.

С начала года в зимних теплицах выращено 423 тыс. тонн овощей и зеленых культур, что на 40,5% больше показателя за аналогичный период 2020 года (301 тыс. тонн). В том числе урожай тепличных огурцов составляет 271, тыс. тонн (+28,2%), томатов – 142,7 тыс. тонн (+72,3%).

В десятку регионов-лидеров по производству входят Липецкая, Московская, Волгоградская, Калужская, Новосибирская области, Краснодарский и Ставропольский края, республики Карачаево-Черкессия, Татарстан и Башкирия.

Минсельхоз ожидает сохранения положительной динамики по итогам 2021 года – по прогнозу, урожай в зимних теплицах превысит 1,4 млн тонн.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх