Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Байден и Навальный: две стороны одной абсурдности

Байден и Навальный: две стороны одной абсурдности

Влад Серов

Второй день подряд информационные ленты лихорадит: Байден назвал Путина убийцей – это конец! Типа, ждите ядерной войны, ждите конца Кремля, ждите доллар по 200, ждите, ждите, ждите.

Оживились либеральные эксперты – «Америка снова вернулась!» – кричат нам заголовки.

Оживились ура-патриоты – «Нам надо срочно ударить, пока не ударили нас!» – слышим мы от тех, кто, если что в окопе 146% отсидится. У Соловьева в эфире.

А на самом деле, что произошло? Чем отличается в данном случае падение режима после фильма Навального о дворце Путина – помните еще такой, который со 100+ млн просмотров, от истерики с Байденом? Правильно: ничем.

Ну, да, с одной стороны дедушка из бункера будет чуть повыше статусом, чем дяденька с зоны. Однако, суть одна – сопли, слюни, простите, попукивания. И ничего. Разве, что за Навальным не стояли ядерные ракеты, такие же древние, как мистер Байден.

Вы что, уже забыли, что нас Обама в клочья порвал? Тогда, вот, кстати, наше поколение, которое при Холодной войне не жило – потеряло, еще раз, пардон, ту самую информационную девственность. Я прекрасно помню, как было страшно, как мы с друзьями думали, что если надо – придется в теплушках на фронт ехать. Бойцы, блин.

И вот – опять. Причем, с момента, как нас порвали – а Байден нас рвал при Обаме еще вице-президентом, что вы теряетесь-то – Россия вышла лидеры по золотому запасу, Свифт так и не отменили, Крым наш, Китай почти наш, Турция – пардоньте «наш», ролик в проекте, руки не доходят.

Ну, назвал Байден Путина убийцей, хотя просто согласился с термином журналиста – ибо дедушка не настолько крут, чтобы три слова подряд сказать и не уснуть. Так нас уже и с Эболой Обама сравнивал, и с террористами. И в ось зла мы входим, вместе с Китаем, Ираном, КНДР. Что за звуки на палубе?

А просто живем во время информационного дебилизма. Как уже никто не помнит, что Навальный победил – а уважаемая Евгения Марковна Альбац так вообще сказала, что Путин понял, что Сисерон единственный, кто может составить ВВП конкуренцию (санитаров, санитаров сюда!), так и этот «выхлоп» Байдена – в пользу бедных. Бедных жителей США.

Кому реально надо хоть как-то объяснить – почему «разорванная» при Обаме Россия – гоняет морпехов США по сирийской пустыне ссаными тряпками.

Почему Техас завалило зимой, а Калифорния горит летом. Самые богатые, между прочим, Штаты. Нам говорили, что они по отдельности больше, чем экономика России. А Бе-200 у страны-бензоколонки.

Почему путинский Спутник- V лучше, чем западные АстроЗенеки. Этих «Почему?» у меня вагон и маленькая тележка – старенькому Байдену не поднять. Поэтому включается то, что всегда либералы приписывали нам.

Сияющий Град на Холме в кольце врагов! Кругом шпиены! Ким Чен Ын, Путин и Си хотят украсть ихнюю прелесть!

Скучно, в общем. Через две недели ничего этого не будет. Кроме очередных санкций, которые всем уже обрыдли.

Ну, а если будет – тем хуже для жителей США. Ибо Госдеп признал еще несколько месяцев назад – все, что у них осталось – будет больнее бить по самому Сияющему Граду на Холме.

Кстати, заметьте, что-то истерики из Вашингтона Навальному не помогли. Как думаете, помогут сказки про убийцу Путина?

Прав был дядя Сережа Лавров, ой как прав…

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх