Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Шерхан скоро загнётся, России осталось ждать недолго


Шерхан скоро загнётся, России осталось ждать недолго

В том, что Шерхан (США) в скором времени загнётся уже нет никаких сомнений. Все происходящие в последние годы события нам ярко об этом говорят.

Но если посмотреть на события которые будут происходить в ближайшее время, то даже у явных поклонников Америки начнутся судорожные конвульсии в их голове.


Самое главное событие которое произойдёт в ближайшее время - это Олимпиада в Пекине 2022

На этой олимпиаде Китай планирует полностью пустить в оборот их криптоюань.

На данный момент национальная криптовалюта Китая уже тестируется в нескольких городах, но с открытием олимпиады в 2022 году он будет доступен всем гражданам поднебесной.

Мало того, даже иностранцы приехавшие на олимпиаду, смогут установить себе местное приложение и расплачиваться за все покупки китайской криптой.

Почему криптоюань это важное событие для начала краха Шерхана?

Дело в том, что покупки и торговля криптовалютой позволят полностью отказаться от доллара и системы СВИФТ. А как мы знаем экономика США - это прежде всего печатный станок ФРС США.

Они практически полностью контролировали мировую торговлю с помощью доллара.

На данный момент этот процент, если смотреть только через систему СВИФТ находится на уровне 43%, хотя были времена, когда эта доля была гораздо выше.

Шерхан скоро загнётся, России осталось ждать недолго

Исходя из всего этого мы можем понять, что в 2022 году Китай будет всем предлагать перейти на торговлю через их криптоюань, минуя систему СВИФТ.

Это во первых быстрее, во вторых дешевле, а в третьих отсекает ФРС США от халявных денег, которые они получают за счёт торговли их долларами, а кроме этого делают слежку за странами практически невозможной.

Если сейчас США наложив санкции на Венесуэлу или Иран следят за их исполнением через систему переводов СВИФТ, то через блокчейн или подобную китайскую систему, они не смогут отследить. А следовательно Китай сможет спокойно торговать с такими странами не нарушая санкции США. Так как доказать это будет невозможно.

А после крипто юаня, последует и крипто рубль, крипто рупия и т.п.

Есть ещё множество маркеров показывающих нам то, что США осталось быть гегемоном совсем недолго, но в данной статье я хотел заострить внимание именно на Олимпиаде 2022 в Китае и его криптовалюте.

А России надо ещё немного потерпеть и не ввязываются в войну, в которую нас толкает Шерхан, натравливая своих маленьких шакалят по имени Табаки. Которые, как по команде, уже во всю начали высылать наших дипломатов.

Шерхан в итоге сгинет, сам попадёт в ловушку расставленную для него Маугли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх