Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Пригожин победил Мюллера с его терабайтами "доказательств"

Пригожин победил Мюллера с его терабайтами "доказательств"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин высмеял "доказательства", которые ему предъявили 16 марта 2020 года на выигранном процессе в суде округа Колумбия на рассмотрении дела о "вмешательстве" в выборы президента США 2016 года. Тогда этим вопросом занимался бывший специальный прокурор США Роберт Мюллер. После своего провала американский прокурор подал в отставку.

Предприниматель с иронией заявил, что из всех доказательств, которые были предоставлены, самими "весомыми" оказались скриншоты из соцсетей.

"Прошу обратить внимание на то, что в моем уголовном деле, выигранном 16 марта 2020 года в суде округа Колумбия, из 2 терабайт доказательств, которые эквивалентны 8 миллионам печатных листов, самыми значимыми, пожалуй, были скриншоты из группы в Instagram. В ней любители онанизма исповедовались в своем сексуальном пристрастии, отмаливая грехи у электронного Иисуса за пагубные страстишки (причем меня среди них не было:)). Любовь к демократии живет во всех нас", – заявил Пригожин.

Ранее бизнесмен предложил 250 тыс. долларов ФБР в обмен на копии обвинительных материалов, которые позволили ведомству объявить его в розыск.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх