Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Смищные шутки нацменского кряклиата

Смищные шутки нацменского кряклиата

С мест сообщают: кряклу по фамилии Мирзализаде выписали в табло в столице Этой Страны за "шутку" о русских. После чего другие кряклы поспешили объявить тех, кто произвёл выписку, "неонацистами".

А сам понаехавший в любимый Мордор от сябров (ЧСХ, в новостях его упорно называют белорусом, хотя он вообще-то талыш) говноед возложил ответственность за произошедшее на еврея Соловьёва. Дескать, травить крякла начали после того, как Соловьёв в своём стриме назвал этого Мирзализаде "грязью под ногами" и спросил, какого моржового сраный "комик" делает в Этой Стране.

Что тут хотелось бы.

Пока Кровавый Режым будет возбуждать уголовные дела по статье 282 весьма избирательно, кряклы, "пошутившие" о русских, начнут получать в табло от благодарных жителей любимого Мордора всё чаще. Потому что "шутка" понаехавшего говноеда о любом другом этносе, кроме русских, тут же стала бы поводом для обвинений в разжигании.

Шутка, из-за которой на Мирзализаде обиделись неонацисты, была произнесена им в выпуске шоу "Разгоны" от 1 марта. Она была частью истории о том, как белорусский комик талышского происхождения пытается снять квартиру в Москве и преодолевает ксенофобные предрассудки со стороны риэлторов и соседей.

В числе прочего он рассказывает, как прошлые арендаторы его квартиры оставили после себя матрас с фекалиями. В шутку он назвал матрас "очень даже русским" и предположил, что его владельцы обмазывались на нём калом.

Очень смищно, ага. Оказывается, стрематься сдавать жильё ХЗ кому - это "ксенофобные предрассудки". А называть измазанный дрэком матрас "очень даже русским" - это типа шутка.

Ехай шутить на хуй в Ленкорань, или откуда там съебались в Белоруссию твои предки, Мирзализаде.

Адаптируешь свой смищной стендап к местным реалиям: будешь рассказывать соплеменникам, как пытался снять квартиру в Баку, а обосранный матрас назовёшь "очень даже азербайджанским".

А мы, ценители твоего "таланта", будем внимательно следить, как долго ты после этого проживёшь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,