Свежие комментарии

  • Светлана Иванова
    Дай Бог!Пора уже навести порядок.Это символично! [...
  • Виктор Шиховцев
    У него уже маразм, как у Байдена. Какой смысл его слушать?Кравчук оценил пе...
  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...

Пригожин отреагировал на возврат судом его иска к Навальному и Милову

Пригожин отреагировал на возврат судом его иска к Навальному и Милову

Редакция "ФедералПресс" поинтересовалась у Евгения Пригожина, как он рассматривает решение Черемушкинского районного суда по иску к блогеру Алексею Навальному и экономисту Владимиру Милову. Ответ опубликован на официальной странице пресс-службы компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".

"Черемушкинский районный суд второй раз возвращает исковое заявление к Алексею Навальному и Владимиру Милову, указывая, что на этот раз в пакете документов отсутствует доверенность. Первый возврат был связан с тем, что иск не подписан. Обращаем внимание, что каждая страница иска подписана, сфотографирована и опубликована на странице Пресс-службы. А все приложения описываются и пересчитываются", — указано в сообщении.

Представители пресс-службы отметили, что процесс подачи документации в государственный орган будет фиксироваться более тщательно.

"Впредь мы будем проводить видеозапись подачи иска для подтверждения целостности и наличия всех необходимых документов, а так же прошивать все материалы, направленные в суд. Также мы обратимся к председателю суда с просьбой провести внутреннее расследование, чтобы предупредить дальнейшие подобные казусы с документами, после получения их судом", — отметили сотрудники компании.

Представители компании "Конкорд" подчеркнули, что отклонение заявления не станет преградой для очередного обращения. Они посоветовали сторонникам либеральных взглядов при аналогичной ситуации обращаться напрямую к пресс-службе.

"У нас нет претензий к аппарату суда. Мы уверены, что там работают честные и достойные люди. В крайнем случае, дети балуются, растаскивают на сувениры. Отдельно просим либерально настроенных сотрудников, если потребуются сувениры, обращаться напрямую в Пресс-службу. Ничего страшного в происходящем мы не видим. Возврат иска не препятствует повторному обращению. У нас есть время. Мы обязательно доведем это дело до конца", — говорится в тексте.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх