Свежие комментарии

Пробилось что-то в орднунге немецком

Пробилось что-то в орднунге немецком

К вопросу о карме жителей нормальных-то стран.

Всякое неприятное по части стихийных бедствий, регулярно происходящее как с заокеанскими (например), так и с ойропейскими эльфами, имеет под собой железобетонные кармические основания.

Лишение материальных ценностей прописывают отдельному пациенту ли, группе ли пациентов, или даже целому этносу тогда, когда подвергаемые таковой терапии чрезмерно зацеплены за упомянутые ценности. Ибо в Мироздании всё гармонично и присутствует баланс между тем, чем можно понтоваться и козырять перед другими пациентами, и тем, что адресовано Богу.

Пока оный баланс худо-бедно блюдут (Божья милость таки часто превозмогает Божье же попущение) - пациенты благополучны в материальном плане. Но как только этот план возводят в культ, превращают в идола etc., так прилетает ненавязчивое напоминание, что в гробу карманов нет.

Теперь конкретно о столпе Еврайха. ФРГ - это государство, в коем благополучие возведено в культ уже давно. Храмы там превращают в музеи (не самый худший вариант, имеющий хоть какое-то отношение к вечному, а не сиюминутному), а также в качалки, отели, скалодромы, квартиры etc. Надроч на социалку, на благополучие, на комфортоцентризм (отсюда, кстати, и толерастия всех сортов в том числе произрастает) - лютейший.

Что же, настал час вспомнить о вечных ценностях. Ибо как о них не вспомнить, когда за окнами - репетиция Всемирного потопа 2.0?

Пробилось что-то в орднунге немецком

Пробзделось что-то в орднунге немецком. Иначе как могло выйти, что хвалёные немецкие дороги были очень быстро размыты ливнями, сохранность дамб вызывает опасения и так далее?

Уже 133 погибших и плюс около 1300 граждан числятся пропавшими без вести. Это только в одной Германии, не считая Нидерландов и Бельгии, которые тоже заливает по самые не балуйся (в этих странах материально возведено в культ примерно в такой же степени, как и у дойчей).

Все, кто кукарекал , когда в любимом Мордоре немножечко подтапливало разные регионы, судорожно глотают Этодругин. Потому что в тухесах печёт, видимо, просто невыносимо.

Жаль, конечно, что такое петушьё, как на скрине ниже, никак не сдриснет в нормальные-то страны, а всё харчуется в нашей.

Пробилось что-то в орднунге немецком

креакл о наводнениях

Однако, ничего.

Закон Кармы найдёт целебные пиздюли пилюли и для этих обезьян, но Германию немного жаль

Источник


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх