Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    ++++++++++++ отличный троллинг.Связь времен. Все...
  • Мила Мила
    а что это за мартышка на фотке?Движение «НЕТ» не...
  • Мила Мила
    тетке наверное уже не очки нужны,а сильно увеличенные линзы,чтобы увидеть нарушения прав русских в чухонии))))Евродепутат Тоом:...

Повесть о «Гордом жопнике»

Повесть о «Гордом жопнике»
Повесть о «Гордом жопнике»

По-прежнему радуют журналисты, политики и дипломаты. Британское посольство, вывесив, вслед за американским, радужный флаг ЛГБТ сообщества, подтвердило всё то, что об Англии говорят в России каждый раз, как она в очередной раз мается по-поводу нас дурью. Сработал на все сто добрый старый, ещё советских времён анекдот, насчёт беседы лорда с дворецким про забастовку британских проституток. «Так чего же им надо, Джеймс? Б-ди, сэр». И, таки, оказывается, и в самом деле б-ди. Нет, понятно: история, литература, театр, охрана природы и разведение собак, кошек и лошадей местных пород, которых мы любим, традиции, среди которых нам особенно дороги пятичасовое чаепитие, двухэтажные автобусы и телефонные будки красного цвета. Частные школы, старинные университеты, футбол и пабы, соборы и аббатства, парламент и королева, лондонский зоопарк и Темза. Всё так. Но…

Что в частной жизни допустимо: кто с кем спит абсолютно неважно, тем более в Британии с её страшными, как смертный грех женщинами, на которых без ужаса не глянешь, смотрится отвратительно, когда превращается в политическую декларацию, навязываемую всему миру. В том числе странам, у которых, благодаря наличию соответствующего генофонда, есть с кем жить, помимо представителей собственного пола.

С другой стороны — мы тут, в России, варвары ещё те. Дикие люди. Мясной холодец с хреном и горчицей едим, селёдку под шубой и окрошку, название которой на английский дословно переводится, как «о, бэби». Чего от нас в однополом сексе ждать? Что мы в нём понимаем? У нас до сих пор педофилия и зоофилия по части преступлений проходят, а не как у всех цивилизованных людей — развлечения леди и джентльменов. И с гей-парадами так же. Да и за снос статуй можно огрести.

На самом деле, в этом году не только американцы с британцами за заднеприводный народ и к ним примкнувших со всею мощью своей дипломатии вступились, но и целое «Сообщество пяти глаз», которое, помимо них, включает ещё Австралию с Канадой и Новой Зеландией. То есть все, кто на этом деле головой вконец подвинулись, из числа англоязычных, проявились и позицию в высшей мере открыто зафиксировали. Что радует. Честность — лучшая политика. Нужно же понимать, к кому из зарубежных дипломатов лучше спиной не поворачиваться, и с кем вести себя нужно с особой осторожностью. Конечно, так и напрашивается, в полном соответствии с традициями британского юмора, назвать этот военно-политический и, как говорят злые языки, разведывательный альянс «Сообществом пяти ШОКОЛАДНЫХ глаз», но не будем эксплуатировать аналогию и оставим пока англоязычные сфинктеры в покое.

Очень уж неприлично и неаппетитно смотрится. При этом непонятно — это они только к нам так пристают, или со всеми такие дерзкие. Как с радужными флагами в Саудовской Аравии? В Омане с Эмиратами? В Кувейте и в Ираке? Пакистане и Афганистане? Египте и Иране? А Турции и в Китае как? Тоже вывесили? Правда? А в католическом Ватикане? Нет, если там такое прокатило, мы их поймём, и даже не расстроимся. Чего в самом деле православным за католиков до такой степени переживать? Пускай поляки с ирландцами дёргаются. У них по этому поводу такая ломка происходит… С одной стороны — строгие в части религиозных традиций страны. С другой — часть западного сообщества. А США с Британией для Польши — вообще две путеводные звезды. Сейчас к ним Трамп войска из ФРГ как выведет, от России их как, за их счёт, за очень большие деньги, неизвестно зачем, защитит…

Под следующий кирдык на несчастные польские головы, что ли? И, кстати, как в Польше с радужными флагами на посольствах? Вывесили, или пока ещё нет? А то в Израиле скандал: флаг этот американцы повесили, а мэрия его иерусалимская возьми, да и прикрой. Хотя там и гей-парады проводили, пускай с немалым мордобоем — «Парады гордости», да и вообще, народу этого, в южном Тель-Авиве, столько… Туда и палестинские гомосяо сбегают, чтобы родственники не прикончили. И ведь о нарушении ИХ прав, ни разу в ООН вопросов не поднимали. Наверное, палестинцам можно: убийство чести это называется. Возвращаясь к НАШИМ баранам: Петров с Башировым как задействованы были? Это же они Скрипалей травили, травили, да не вытравили. Да не где-нибудь, а в британском Солсбери. Неужто опять без них обошлось?! Непорядок в мировом сообществе. И виновата, как всегда, Россия.

В общем, судя по всему, имеет место быть смена флагов ещё у одной страны, вслед за США. Насколько можно судить, «Юнион Джек», как государственный символ Великобритании, меняется на радужный стяг. И тут хотелось бы понять: как его, собственно, называть? Есть же у этого знамени какое-то название? Поиски результатов не дали, и это неправильно. Вот, у России есть триколор. У США «звёздно-полосатый». Про британцев говорили. А когда весь трёхнутый на голову англоязычный блок радужный флаг вывешивает — его, как называть7 И тут на ум приходит один-единственный вариант, пришедший из Средней Азии, где гомосеков зовут «жопниками». Да и звучит хорошо. Развевайся же впредь на западных посольствах, «Гордый Жопник», неси восточным варварам избранные, важнейшие европейские ценности! Служи символом западной демократии и прав меньшинств! И да пребудет с тобой Сила!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх