Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    ++++++++++++ отличный троллинг.Связь времен. Все...
  • Мила Мила
    а что это за мартышка на фотке?Движение «НЕТ» не...
  • Мила Мила
    тетке наверное уже не очки нужны,а сильно увеличенные линзы,чтобы увидеть нарушения прав русских в чухонии))))Евродепутат Тоом:...

Переобувшиеся пропагандисты: американская разведка опровергла слухи о «связях» русских с «Талибаном»

Переобувшиеся пропагандисты: американская разведка опровергла слухи о «связях» русских с «Талибаном»

Дональд Трамп все-таки был прав: Россия никогда не контактировала с афганскими боевиками, а то, что опубликовала NYT - это сфабрикованная мистификация. Американская разведка опровергла сообщения о спонсировании русскими «Талибана» в обмен на убийство военных США.

Переобувшиеся пропагандисты: американская разведка опровергла слухи о «связях» русских с «Талибаном»

Не исключено, что это был вынужденный шаг спецслужб, которые чуть было не добили собственную репутацию нелепыми вбросами о России. Впрочем, слухи о «связях» могли распространять и исключительно русофобские СМИ - это для изданий вроде NYT нормальная практика.

Американский президент поспешил сообщить в своем Твиттере о том, что разведка не признала достоверной информацию о «контактах» России с «Талибаном». Многие изначально с настороженностью относились к его сообщениям о том, что NYT распространяет фейки о русских, а все из-за пресловутого обвинения о связях Трампа с Россией во время предвыборной кампании, которые в итоге не подтвердились.

Но теперь американцы понимают: Трамп был прав. Ну а в Москве сразу заявили, что это вброс и провокация. Более того, сам руководитель «Талибана» опроверг слухи о связях с русскими. Так что же это было? Просто вброс в рамках информационной войны против России? Вероятно.

Подобная публикация - это глупая отработка, рассчитанная на не очень умных американцев, привыкших верить всему тому, что показывают по телевизору.

Цель такого вброса - отвлечь внимание от внутренних проблем и показать более грозного внешнего врага - Россию, с которым якобы нужно бороться. Типичная американская тактика. Вот только разведка очень промахнулась, если она действительно причастна к вбросу о русских и «Талибане». 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх