Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Украину предупредили об опасных последствиях "игры с огнем" вблизи российского Крыма

Украину предупредили об опасных последствиях "игры с огнем" вблизи российского Крыма

Ранее стало известно, что ВСУ провели очередные учения расчетов РСЗО "Ураган" на границе с Крымом. Маневры, по словам украинского командования, проводились для поддержания боеготовности войск на случай возможного "вторжения".

Ионов считает, что подобными провокациями Украина лишь усугубляет кризис в отношениях с Москвой. По его словам, маневры ВСУ на границе с российским полуостровом напоминают "игру с огнем", которая может привести к опасным последствиям, передает ФАН.

Эксперт отметил, что Россия готова к любому развитию событий, а ее границы надежно защищены, поэтому россиянам ничего не угрожает. При этом он подчеркнул, что украинским властям следует задуматься о налаживании двусторонних отношений с Москвой.

"Любые попытки провокаций – от военных учений до заявлений о вступлении в НАТО – являются лишь политикой разобщения и направлены на угнетение ситуаций и на разрыв двусторонних отношений", — предупредил он.

Ионов заявил, что Киеву давно уже пора смириться с тем фактом, что Крымский полуостров является российской территорией.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх