Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Носович рассказал о стремлении Литвы затянуть Белоруссию и Армению на "ложный путь"

Носович рассказал о стремлении Литвы затянуть Белоруссию и Армению на "ложный путь"

На данный момент страны "Восточного партнерства" активно работают над "сближением" с Белоруссией и Арменией. Как сообщает портал Baltnews со ссылкой на Носовича, прошедший саммит ВП продемонстрировал сохранность целей и задач данного проекта. Благодаря ему ранее было решено "европеизировать" Украину, что привело к государственному перевороту и затянувшейся гражданской войне.

На сегодняшний день активная деятельность ведется в отношении Белоруссии и Армении, а Литва заявила, что готова предложить свои услуги. Об этом сообщил президент республики Гитанас Науседа, подчеркнувший, что прибалтийское государство может взять на себя роль оператора программы. Однако в данном случае стоит понимать, что более-менее лояльные России страны затягиваются на "ложный путь".

ВП предполагает сближение со странами Запада, однако это не значит, что "партнерам" в конечном уровне обеспечат высокий уровень жизни или возьмут в "закрытый клуб". Перед проектом стоят сугубо геополитические задачи, направленные на ослабление РФ.

"Неудивительно, что идеологистами этой программы выступают восточные страны Евросоюза, которые всегда видели себя в качестве санитарного кордона", – подвел итог Носович.

Стоит отметить, что участвовавшие в программе лимитрофы зря надеются на возможность получать выгоду от сотрудничества и с Россией, и с Западом. Ранее польский политолог Якуб Корейба заявил о невозможности существования нейтральных государств в Восточной Европе.

Виктор Раскольников

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх