Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...
  • Галина Медведева
    Сучье племя....США и Англия пыта...

Очередная порция обжигающей правды о цензуре в России от «Радио Свобода» и «Голоса Америки»

Очередная порция обжигающей правды о цензуре в России от «Радио Свобода» и «Голоса Америки»

Оказывается, в России совсем нет свободы в интернете. И знаете, в кои-то веки я согласен сразу с обеими финансируемыми Госдепом США организациями.

Судите сами. Фильм Александра Рогаткина «Беслан» на YouTube блокировали? Блокировали. Как и стрим и сюжеты RT про коронавирус, про латиноамериканскую вакцину. Блокировались ролики НТВ, материалы и аккаунты WarGonzo, NewsFront и AnnaNews – список можно продолжать бесконечно.

Пророссийские аккаунты в Facеbook и Twitter вообще блокируются сотнями и тысячами. В том же Twitter они теперь обозначаются как государственные, а с недавнего времени аккаунт RT промаркирован так и в Instagram. Причём это не просто обозначение – это механизм, затрудняющий продвижение и выдачу материалов, снижающий охват. То есть это даже больше чем просто цензура. В том же Facebook давно и привычно «противоречат нормам сообщества» посты вроде поздравления советских и российских военнослужащих с 23 Февраля или фото водружения красного знамени над Рейхстагом.

Таким образом, в сегменте российского интернета, принадлежащем США (YouTube, Facebook, Twitter), свободы действительно нет, здесь царят тотальная антироссийская цензура и русофобия. И с этим определённо надо что-то делать.

Собственно, у «что-то» всего два возможных варианта: это либо принуждение к соблюдению закона путём драконовских штрафов (в демократической Европе они измеряются миллиардами евро), либо полный запрет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх