Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

День украинской космонавтики и абсурда

День украинской космонавтики и абсурда

Внимание всему экипажу шумерской летающей пирамиды “Морекопатель-1”, наденьте, пожалуйста, шапочки из фольги!

Наше ГэНэЛо пролетает над гнездом кукушки. Зомбирующее излучение жахнет через 10, 9, 8…

Примерно так я бы начал снимать фильм про отважных украинцев, если бы воспринимал всерьёз все заявления пришедшие с обратной стороны украинского абсурда. Ведь по мнению некоторых, злые москали стырили у гордых шумеров всё, вплоть до пысьмэнныкiв и космических достижений.

К примеру, в День космонавтики Зеленский заявил, что Гагарин полетел в космос исключительно благодаря Украине.

“60 лет назад состоялся первый полет человека в космос. Без лишней скромности скажу, что без Украины он был бы невозможен”, — сказал президент космической сверхдержавы.

Но уже через несколько часов после Зеленского другой космiчный мандрiвнык Разумков добавил, что Украина не способна самостоятельно развивать космическую отрасль.

И вообще, в последнее время активизация украинского абсурда подозрительно совпадает с началом президентства Джо Байдена, у которого шумеры быстро нашли украинские корни и назвали его потомком казака Байды.

Наверняка многие уже слышали, что по мнению жертв призраков коммунизма московиты наглым образом украли у Украины Гоголя и присвоили его себе.

Таких примеров за последние несколько лет синдрома кастрюльки можно набрать уйму. Однако на этот раз “московиты” стырили Илью Муромца, который изначально был Ильей Муровцем и жил в селе Моровск (ранее Муромск) под Черниговом, а не в селе Карачарово под Муромом.

Так же украинские эксперты установили, что прототипом Добрыни был дядя князя Владимира, который помогал богатырю бороться с языческими идолами. А Алёша Попович не был ростовским боярином, т.к. являлся рыцарем из Пирятина в Полтавской области. И не беда, что на Украине рыцарей не было отродясь.

Всё притянуто за уши в старых шумерских традициях. Примерно как “могучие галлы” сражавшиеся с Римской империей “на самом деле родом были из украинской Галиции”.

Кстати, так же украинцем был сам Иисус Христос и практически все апостолы, кроме, конечно же, Иуды. Говорили они, разумеется, на мове.

И после таких вот заявлений как-то не очень верится в остальные слова украинских политиков. А как верить то, когда у главнокомандующего ВСУ явно развито биполярное расстройство. Только за один месяц Руслан Хомчак несколько раз лично заявлял, что Украина начала подготовку всех боевых частей к наступательным действиям в городской местности на Донбассе, как уже через 10 дней он опроверг эту информацию ссылаясь на “дезинформацию из России”.

Так же замечены приступы шизофрении в Офисе президента Украины, где заявили о запросе переговоров по Донбассу между Зеленским и Путиным, но Кремль почему-то не вышел на связь.

“Мы пока не получили ответа и очень надеемся, что это не отказ от диалога”, — заявила Мендель.

Однако в Москве очень удивились этому, т.к. оказалось Кремль не получал таких запросов, а Песков заявил, что Путину есть что сказать Зеленскому, а “РФ считает особенно важным заботиться об интересах русскоговорящих жителей Донбасса”.

И как после этого всего можно вообще серьёзно воспринимать Украину? Опираясь на последние заявления “учёных”, “историков” и “политиков” из замечательной страны абсурда можно на вполне законных основаниях признать Украину невменяемой и придать сомнению любые заявления, требования и законы.

Доказательств просто море. Море, которое выкопали укры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх