Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Дожили, борьба против того, чего нет....Сотни городов Фра...
  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...

России на уровне "Baa3"

России на уровне "Baa3"

4 июня.

Суверенный рейтинг России находится на инвестиционном уровне "Ваа3" со стабильным прогнозом. Об этом говорится в пресс-релизе международного рейтингового агентства Moody's .

https://polit.info/543437-agentstvo-moodys-podtverdilo-reiti...

Примечание: Ваа3: Низшая граница инвестиционной категории рейтинга. Ожидания рисков для кредитоспособности достаточно низки. Способность погашать обязательства адекватна, однако присутствует относительно-существенная зависимость от влияния макроэкономической среды.

Комментарий. Господа, а России-то ныне наплевать на любые ваши рейтинги! Тем более, что они заказные, как было в 2014 году.
_Россия ныне не собирается у вас занимать денег - у неё своих в избытке [Резервы ЦБ $605,9 млрд, ФНБ - $188,8 млрд]. И сегодня она сама инвестирует в разные страны.
_Россия не жаждет ваших "портфельных" инвестиций - в виде скупки вами ОФЗ или акций её компаний - уже и своих желающих достаточно [Индекс МосБиржи перевалил за 3800].

Так что НЕ СУЕТИТЕСЬ! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх