На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Боец Росгвардии погиб на Украине в бою с иностранными наёмниками, среди которых был сын британского парламентария Бен Грант


Военнослужащий Росгвардии сержант Адам Бисултанов погиб на Донбассе 6 мая в бою с группой наёмников из Великобритании и США, сообщили в пресс-службе Росгвардии. Бронетранспортёр, в котором он находился, получил три попадания из гранатомёта.

Помните видео, на котором английские наёмники из гранатомёта обстреливают наш БТР?

В том бою погиб наш сотрудник - чеченец Адам Бисултанов. Сейчас можно рассказать подробности того, что там произошло.

Диверсионная группа националистов, используя «зелёнку» лесного массива, решила пройти к населенному пункту, но напоролись на заслон Росгвардии и были обнаружены.

Наши заняли круговую оборону, завязался бой. В ходе перестрелки часть диверсионной группы понесла потери, но не оставила попытку захвата. Росгвардейцы решили отвести подразделения на другой рубеж и затем нанести артиллерийский удар.

В это же время нацики решили обойти их справа и устроить засаду на маршруте выхода. Подтянулись бэтеры для прикрытия. В ходе огневой поддержки один из них, в котором и находился Бисултанов, получил три попадания из гранатомёта. До последнего маневрировал, прикрывая огнем своих. Одина из гранат попала в корпус коробочки в районе правого заднего колеса, пробила броню и сломала движок. В общем прикрывал как мог и умел, а умел хорошо. Мне о нем рассказывали и по другим случаям. Смелым и решительным был, настоящий профессионал военного дела.

Его товарищи говорят, что служба для него была делом чести. Он как настоящий военный и патриот любил свою страну. Теперь без отца осталось четверо детей, младшему скоро будет четыре. Погиб от руки иностранного наемника, но все мы понимаем, что они там на Украине делают.

Наша разведгруппа вытащила ребят из боя. Вынесли и Адама. Уже потом а Телеграме увидели видеосъемку и узнали, что боестолкновение было не с украинцами.

На кадрах хорошо слышно, как по-английски переговариваются. Оказываются наши ребята воевали не с теробороновцами и даже не нациками, а с заокеанскими ЧВКашниками. Сами же британцы в своей газете написали об этом. В этом же видео и всплыл сын члена парламента Великобритании – Бен Грант. Попал в кадр GoPro. Поймаем мы этого англичанина все равно и будет, как с «Азовцами».

Сейчас Адама хотят к «Мужику» представить за смелые и решительные действия но, к сожалению посмертно…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх