Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Рар объяснил, как Меркель «щелкнула по носу» руководство Украины

Рар объяснил, как Меркель «щелкнула по носу» руководство Украины

Канцлер Германии Ангела Меркель показала Киеву, что интересы Украины ее мало волнуют, и воевать за них ФРГ точно не намерена. Такое мнение выразил немецкий политолог Александр Рар.

Ранее в рамках выступления на сессии ПАСЕ Ангела Меркель еще раз подтвердила приверженность Берлина строительству «Северного потока – 2». Согласно словам главы Германии, газ, поступаемый в Европу по этой «трубе», ничем не отличается от голубого топлива, транспортируемого из России через Украину и Турцию. Также, исходя из этого, Берлин и впредь намерен строить взаимовыгодные торговые отношения с Москвой, несмотря на развернувшуюся вокруг этого проекта политическую борьбу.

Немецкий политолог Александр Рар, выступая по видеосвязи со студией программы «60 минут», подчеркнул, что во время проведения сессии Меркель не стеснялась пускать стрелы налево и направо. Больше всего досталось от канцлера странам Восточной Европы, которые стремятся полностью разорвать отношения с Москвой. Как отмечает эксперт, особенно сильно глава ФРГ «щелкнула по носу» Украину, которой ясно дала понять, что воевать на ее стороне против России Берлин не намерен.

«Она говорит, что немцы по этой дороге не пойдут.

С Россией трудно работать, но как мне кажется, немцы по-прежнему придерживаются стратегических отношений с Россией. Поэтому сейчас Украина переключается на американцев. Во всяком случае, что касается России, Меркель сказала – Европа по-прежнему будет с Россией сотрудничать. Думаю, об этом нужно украинцам задуматься», – пояснил политолог.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх