Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Американский сенатор оконфузился с поздравлением резерва ВВС США

Очередная история на тему бардака в головах американских политиков. Сенатор от американского штата Миссисипи Синди Гайд-Смит поздравила командование резерва ВВС США картинкой с Су-34. После публикации поздравления ее стали чморить в комментах, и она спешно потерла твит. Но фоточка осталась.

Американский сенатор оконфузился с поздравлением резерва ВВС США

Возражения типа «она девушка» не проканают. Все-таки она политик, и должна хоть немного понимать, что делает, тем более публично. Подобные конфузы лишний раз показывают уровень американского политического истеблишмента. Не знаешь – так хоть спроси. Но зачем?

«Синди Хайд-Смит праздновала день рождения резерва ВВС с российскими бомбардировщиками Су-34 на изображении. Смешно», - написал один из пользователей Twitter.

Подобный случай произошел и в 2019 году. Тогда опарафинился америкнаский ветеран войны в Афганистане, конгрессмен Брайан Маст. Он поздравил ВМС США открыткой с изображением российского атомного крейсера «Петр Великий».

Создается впечатление, что у них там перекати-поле в голове. Но поржать над этим можно.

Ссылка на первоисточник
Путин проведет заседание оргкомитета «Победа» на следующей неделе

Картина дня

наверх