Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Заметки сотрудника оркестра им. Вагнера о жизни в жарких странах

Заметки сотрудника оркестра им. Вагнера о жизни в жарких странах

В первый же день "музыкального тура" угораешь над местным облезлым котом Василием, который перемещается по двору исключительно короткими перебежками от тенька к теньку. К концу первой недели даже и помыслить не можешь о том, чтобы двигаться как-то иначе.

День первый - "тоска по Родине": хорошо, что связь есть, хоть и не быстрая!

Первая неделя - "тоска по дамам": помогает держаться то, что кубрик обклеен наклейками не из Плэйбоя, а машинками и Черепашками-ниндзя.

Первый месяц - "СИЛЬНАЯ тоска по прекрасному полу": Донателло. прости...

Если на часах, стоящих на лавочке напротив КПП, после 01:00 внезапно высветилось 00:59, а 01:01, это означает ровно две вещи:

- их собирали где-то под Кабулом;

- БЕГИ!!!!

В первые дни ты люто ох...удивляешься обилию "шибко загорелых хлопцев и дивчин" вокруг, к концу второго месяца, при виде европейца в торгушке ты же:

- Воу-воу-воу, беляш, а ты точно забрёл в ТОТ район?

Командир - как праздник: его ожидание лучше, его чем приход, после него остаётся много разбитой посуды (и лиц), на следующий день после - лучше оставить что-то, чем можно подлечиться.

Автомат - как бутылка холодной воды на жаре: когда он с тобой, все резко начинают с тобой дружить (ну только если у местных этих "бутылок воды не больше, а горловины на них - не крупнее калибром).

Задачка на сообразительность: Абулла пришёл в полицейский участок с дипломатом стандартного размера, а Кахамедди - с рюкзаком для спортивки. Рассчитайте радиус взрыва и безопасное удаление при разлёте "вторички".

Основное правило "большой и светлой любви" за границей - это чтобы она не была похожа на стометровку на Олимпиаде. И я не про кольца или финиш за 8-9 секунд, а про восемь негров и пистолет.

Когда говоришь местным не играть в Русскую рулетку "Макаровым", они соглашаются и даже кивают, но потом всё равно пробуют. Как говорится, в одно ухо влетело, а из другого вылетело...

Бассейн с пресной водой к вечеру превращается в бассейн с солёной водой, так что если есть желание освежиться после спорта - делай это утром.

Если твой кореш взял машинку для бритья, но вернулся из душа с бородой, то у тебя больше нет ни машинки для бритья бороды, ни кореша...

Оптимизм - это классно и хорошо, но не здесь. Адептам теории про "Стакан Наполовину Полон" настоятельно рекомендую погулять по наполовину освобождённым от террорюг кварталам с наполовину исправным оружием по наполовину разминированной дороге!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх