Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!
  • Рус19 мая, 15:29
    Нехера рожу нажрал,видать от галстуковСаакашвили посоветовал Зеленскому отказаться от переговоров с Россией

Лукашенко заявил, что Россия теряет Белоруссию как союзника

Думаю, многие могли заметить как ухудшаются отношения России и Белоруссии на политической арене. Все чаще можно услышать о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко недоволен тем, что то или иное положение не устраивает его страну, то газ слишком дорогой, то белорусский товар Россия не хочет покупать.

теперь камнем преткновения стал налоговый маневр, который произойдет в течение следующих пяти лет.

Данный маневр подразумевает полное обнуление экспортной пошлины на нефть и сильный рост ставки налога на ее добычу, а это повлечет за собой большие потери со стороны Белоруссии. Лукашенко заявил, что Россия просто обязана возместить потери Белоруссии, а они составят, по предварительным подсчетам, 11 млрд. долларов. Довольно большая сумма для экономики наших стран.

Информационное агентство "БелТА" сообщили, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что Белоруссия не станет требовать от России выплат, так как российское правительство и без напоминания понимает о том, что им придется выплатить компенсации Белоруссии.

Однако, если Россия сочтет ненужным компенсировать Белоруссии убытки, то она потеряет своего западного союзника. Имеется в виду Белоруссию. Также Лукашенко добавил, что заставить Москву платить, никто не сможет и потому остается надеяться на благоразумность Кремля.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх