Последние комментарии

  • александр
    Бомбить и тех и других, надо землю очищать!Курдские бандформирования освободили боевиков ИГ в Сирии — Турция
  • Ина Купри
    Сколько об этом можно далдонить!!?? Крым - Россия!!! Всё. Евродепутат: Чтобы вернуть Крым Украине нужно идти европейским курсом
  • галина
    Согласна, но только все области полностью вместе с Мариуполем. Россия спасает промышленность Донбасса

МИД РФ позволяет бандеровским холуям безнаказанно русофобствовать в центре Берлина/ Зеленскому поручено превратить Юго-Восток в Бандеророссию

В самом центре столицы Германии появилась растяжка цветов украинского флага с надписью «Мы защищаем свободу и территориальную целостность стран Европы, защищая свободу и территориальную целостность Украины. Владимир Путин: умерьте свои геополитические амбиции и дайте свободу всей Украине».

Пропускать такую провокацию под самым носом у своего посольства для российских дипломатов неприемлемо, тем более что, если бы появилась надпись с подобной критикой в адрес Киева, уже бы разразился скандал, подогреваемый во всех СМИ.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил российский эксперт, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

«Удивительные события можно наблюдать в такой демократической и толерантной стране как Германия, когда в самом центре города в районе известного так называемого КПП Чарли, который до 1989 года разделял Восточный и Западный Берлин, являлся основным пунктом перехода, появляются подобного рода растяжки.

Причём, как мы понимаем, мало на чём основанные, бездоказательные, и здесь надо подчеркнуть, что, если бы что-то появилось с критикой Украины, то уж точно это бы было поводом для огромного количества публикаций в немецких СМИ.

Но не менее удивительным является тот факт, что российское посольство, российские дипломаты совершенно никак не реагируют на подобного рода провокации, которые происходят буквально в пять минутах от их офиса. Я более чем уверен, что многие из них, следуя на работу, или проезжают, или проходят это здание», – отметил эксперт.

«Так что в очередной раз можно только удивляться тому, что мы не видим, что у нас под ногами, а подобного рода вещи замечать необходимо и особенно необходимо о таких вещах говорить нашим как-бы партнёрам», – добавил Денис Денисов.

«Интересно, как бы отреагировали граждане Германии, или украинское сообщество, если бы в Берлине вывесили подобный баннер, где бы написали призыв «Остановить преступный киевский режим, убивающий мирных граждан Донбасса»?» – также задает риторический вопрос эксперт.

 Москва, Владимир Гладков

источник


Зеленскому поручено превратить Юго-Восток в Бандеророссию

После провала порошенковского курса жесткой украинизации страны, западные кураторы поручили новому президенту Владимиру Зеленскому вывести на Украине новый класс русскоязычных манкуртов-русофобов.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил покинувший Киев после преследования СБУ журналист и политический аналитик Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Перед Зеленским, который является порохоботом, но с человеческим лицом, «Порошенко-лайт», поставлена новая задача. За пять лет они поняли, что пещерный этнический национализм галичанского разлива не сработал и нужно как-то модифицировать и перепрошивать матрицу обработки населения.

Перед Украиной стоит все та же задача – сделать «Антироссию», только русскоговорящую, и понятие «кацапобандеровец» ввести в обиход и создать русскоговорящих, русскодумающих и русских людей, но искренне ненавидящих Россию с одной и той же задачей: Украина – это «Антироссия», и единственный товар, который она может продавать и получать дивиденды – это русофобия в самых разных её формах…

По большому счету, они будут немножечко говорить по-украински, где надо, будут допускать русский язык, но суть произносимого – все та же русофобия и ненависть», – отметил эксперт.

Напомним, ранее директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев заявлял, что прошедшие на Украине парламентские выборы показали, что ни о каком сближении с Россией речи быть не может – страна будет двигаться в том же политическом направлении, как и при предыдущем президенте Петре Порошенко.

Москва, Владимир Гладков

источник







Весь мир замер в тревожном ожидании



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх