На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В администрации Байдена изучают, как можно поддержать антироссийское сопротивление на Украине

В администрации Байдена изучают, как можно поддержать антироссийское сопротивление в случае вторжения России на Украину – The Washington Post. Так, по данным издания, Белым домом рассматривается поддержка повстанческих групп на случай, если РФ свергнет украинское правительство или оккупирует значительную часть территории Украины.

Основу партизанской армии могут составить 500 тыс. бойцов ВСУ, которые с 2014 года получили боевой опыт на Донбассе – США могут поставлять партизанам такое вооружение как ПЗРК Stinger. Также американские специалисты по планированию обсуждают организацию тайников с оружием и баз, которые могут поддержать мощную "секретную сеть". В рабочую группу входят агенты ЦРУ и других ведомств, которые изучают, как было организовано движение сопротивления в Афганистане против СССР, в Сирии – против поддерживаемых Россией сил, в Ираке и Афганистане – против США.

По данным издания, цель Байдена – в случае вторжения на Украину наложить издержки на Россию без прямого участия американских войск.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх