Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Адекватный ответ России должен быть таким!

Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон работает над тем, чтобы привлечь Россию к ответственности за присоединение Крыма. Он считает, что полуостров принадлежит Украине.

Адекватный ответ России должен быть таким!

«Крым – это Украина. США не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работать над привлечением России к ответственности за ее злоупотребления и агрессию на Украине», – говорится в заявлении Байдена на сайте Белого дома.

Адекватный ответ России должен быть таким!

Комментарий:

Адекватный ответ России (рабочая версия): «Путин: Россия никогда не признает аннексию Косово войсками США и НАТО».

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва работает над тем, чтобы привлечь США к ответственности за аннексию Косово. Он считает, что автономный край принадлежит Сербии.

«Косово – это Сербия. Россия не признаёт и никогда не признает аннексию этого сербского края Западом, и мы будем вместе с Сербией противостоять агрессивным действиям США. Мы продолжим работать над привлечением США и НАТО к ответственности за их злоупотребления и агрессию в Косово», – говорится в заявлении Путина на сайте Кремля.

Кроме того, мы работаем над тем, чтобы привлечь США а также их сообщников к ответственности за организацию государственного переворота на Украине, за незаконное вторжение в Ирак и агрессию против Сирийской Арабской Республики.

А также за уничтожение Ливии и Республики Йемен, за постоянное вмешательство США во внутренние дела РФ, за многократные попытки свержения законной власти в государствах бывшего СССР, а также за полное игнорирование международного права, за политику двойных стандартов, за фашистскую проповедь американской исключительности, за поголовное уничтожение коренного населения Америки, за варварские методы ведения войн, в том числе, ковровые бомбардировки густонаселенных городов и массовое уничтожение мирного населения атомным оружием. И за беспрецедентную по масштабам фальсификацию выборов в самих США, в результате которых власть захватил незаконный режим Байдена».

Вермонтский классик русской литературы

Из СМИ:

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группы Леонид Кравчук заявил, что сегодня Украина стала «врагом» для России. «Как сказал Солженицын, у России нет друзей, у нее либо враги, либо холуи». Вот сегодня враг – Украина, а холуй – Белоруссия. И это очевидно», – заявил Кравчук в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера».

Адекватный ответ России должен быть таким!

Комментарий:

Если допустить, что Кравчук, в кои-то веки, не соврал, а у Солженицына действительно есть такое высказывание, то не лишним будет напомнить о том, что этот писатель входит в обязательный курс предмета «русская литература» во всех школах Российской Федерации.

И все бы ничего, если бы этот «классик русской литературы» не писал свои наиболее известные антисоветские произведения – «Архипелаг ГУЛАГ» и «Красное колесо» под присмотром ЦРУ США на его агентурной даче в штате Вермонт.

От Гордона слышу!

Из СМИ:

Гордон: что ждет Россию в войне на Украине.

Россия столкнется с «невиданным ранее» отпором, в том случае, если все-таки начнет широкомасштабное нападение на Украину.

Адекватный ответ России должен быть таким!

Комментарий:

Предсказатель «страшных событий, которые начнутся на Украине 15 марта», снова в игре. Думаю, что после его очередного прогноза, которые всегда «сбываются» с точностью до наоборот, войска ЛДНР могут смело наступать.

Генетическая гнусность неполживых

Адекватный ответ России должен быть таким!

Это же надо было до такого додуматься! К информационному сообщению об успешном запуске российского космического корабля Союз МС-18 «Юрий Гагарин», посвященного юбилею величайшего события в истории всего Человечества – 60-летию первого полета человека в Космос, издание «Взгляд», «присобачило» ролик под названием «Как выглядит американская замена «Союзам»».

Иначе чем острым желанием подгадить всей России в канун одной из самых знаменательных дат нашей истории, такой редакционный «креатифф» объяснить почти невозможно. Ну разве что поистине космических масштабов пофигизмом и генетическим трамвайным хамством писарчуков.

«Аромат» медиа-преисподней

Адекватный ответ России должен быть таким!

Так называемая «российская пресса» взахлеб расписывает похождения своего нового «супергероя» – прохвоста-блогера, который сотнями не оплачивает штрафы ГИБДД и дошел уже до того, что устраивает кровавые перформансы в виде массовых ДТП с пострадавшими.

Интересно, сколько миллионов просмотров добавилось у этого проходимца в результате такого действительно бешеного пиара? Ведь нынче это главный критерий успеха «состоявшейся личности», не так ли?

Могильным душком веет от такой «современной цивилизации» все сильней.

Комментарий читателя:

Andrey Reznikoff: Именно, не так страшны эти блогеры, как их аудитория, кто шлёт донаты. Миллионы подписчиков. Выросло поколение омерзительных людей с головой в которую едят, но которой даже не пытаются думать. Умные тёти и высоколобые дяди рассуждают в телевизорах и в интернатах: как же испортилась наша молодёжь, куда смотрит государство, где власть, родители и школа. Ответ напрашивается сам собой: государство отстранилось от воспитания детей и молодёжи, выбросив цензуру, вследствие

благополучно похеренной Идеологии. Школа смотрит в родительский карман и ей не до сеяния Доброго – Вечного, рыночек порешал. А родителей впору самих учить вышесказанному, потому что превратились в аморфную, инфантильную массу. И вот это мы и имеем на выходе: полное осатанение большой части молодёжи и их поклонников. Пир во время чумы. Ау, государственные мужи! Не пора оторвать задницы от кресел и действительно начать хоть что-то предпринимать? Вряд ли ответят, тем хуже и для них.

В Киеве у всех и во всем всегда виноват только Путин!

Цитата:

Татьяна Монтян, киевский оппозиционный блогер: «Всем абсолютно на это наплевать, в том числе и России, потому что – «жму руку, обнимаю» – вы продолжаете сотрудничать с этим нацистским режимом, который признали после революции».

Адекватный ответ России должен быть таким!

Комментарий:

Ну, если Татьяна Монтян считает фашистский госпереворот в Киеве революцией, то тогда какие у неё претензии к России? Революция это, как известно, всенародное восстание, а Россия уважает волю народа.

Похоже, что у самой г-жи Монтян изрядная путаница в голове. Пусть сначала с ней разберется, а потом на Россию наезжает.

Ну, очень засаленная колода!

Адекватный ответ России должен быть таким!

В одном заголовке удачно сошлись три источника и три составные части «российской либеральной дискуссии».

Вот интересно, они сами-то хоть понимают, что этот местечковый междусобойчик одних и тех же набивших оскомину персонажей уже давно никому в большой России не интересен?

Кроме, разумеется, спец. изданий, которые за известную мзду гальванизируют этот окоченевший труп.

«Великий американский рейх» уже на подходе

Адекватный ответ России должен быть таким!

Комментарий прислан из США моим американским собеседником, практикующим в области судебной медицины:

«В сущности, всё зависит только от физической емкости тюремно-лагерной системы США. Над этим вопросом усердно работают. Например, в штате Калифорния самый крупный и прибыльный бизнес – это строительство пенитенциарных учреждений. Что касается узников амергулага, то 2/3 туда попадают по обвинению в «conspiracy and accessory to commit crime» – то есть, сговор и пособничество в совершении преступления. При этом сроки длиннее, чем сроки тех, кто на самом деле набедокурил. Если подсудимый не согласится на предлагаемый срок и решит довести дело до судебного разбирательства, то ему впаяют по максимуму. Привлекать ли человека вообще, решает Grand Jury заранее. Как только такое решение принято, обвиняемому наступает конец. Все это относится к федеральным делам типа уклонения от уплаты налогов, наркотики, мошенничества в особо крупных размерах, ограбление банков и т.п. Это все относится к деятельности ФБР».

Так кто же был «унтерменшем»?

1. «Расово неполноценные недочеловеки», по версии нацистской пропаганды, это славяне вообще и воины Красной армии, в частности. Посмотрим:

Адекватный ответ России должен быть таким!
Адекватный ответ России должен быть таким!

2. «Истинные сверхчеловеки, носители расово чистой германской крови, высшая ступень эволюции человеческой цивилизации». На снимках элита Третьего рейха – солдаты войск СС из отрядов «Мертвая голова», охранявших концлагерь Освенцим:

Адекватный ответ России должен быть таким!
Адекватный ответ России должен быть таким!

Тяни-толкай Русского мира

Новость:

В старейшем кинотеатре Москвы – «Художественном» – начались первые сеансы после реставрации, рассказал его программный директор Стас Тыркин. В первый день работы кинотеатра пройдет российская премьера фильма «Отец» Флориана Зеллера с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман в главных ролях. Этот показ откроет программу фильмов-номинантов на «Оскар-2021», она продлится в «Художественном» до 22 апреля.

Адекватный ответ России должен быть таким!

Комментарий:

И это всё, ради чего надо было ремонтировать и открывать один из самых первых московских кинотеатров?! Чтобы крутить там американскую трансгендерную муру?

Чего стоят на таком фоне наши рассуждения о «тотально-ментальной войне», с целью переформатирования духовных и ценностных основ нашей цивилизации, которую Запад ведет против России? Ведь мы сами предоставляем ему для этого очередные площадки! Причем не где-нибудь, а в самом центре нашей древней столицы – на Арбате, рядом с генеральным штабом ВС РФ!

Скоро и за это будут сажать!

Из СМИ:

Ученые зафиксировали максимальное замедление Гольфстрима в Атлантике.

Гольфстрим и другие течения в Северной Атлантике вышли на минимум активности, который не наблюдался на протяжении более тысячи лет. Специалисты из Германии, Ирландии и Британии пришли к выводу, что круговорот течений в Атлантике оставался стабильным до середины 19 века, когда завершился малый ледниковый период. С тех пор он начал слабеть, темпы ускорились в середине 20 века. По словам климатологов, причиной этому могут быть климатические изменения, вызванные деятельностью человека.

Адекватный ответ России должен быть таким!

Комментарий:

Похоже на то, что скоро за отрицание так называемого «глобального потепления», а главное за непризнание «фатальной роли» в нем Человечества, будут сажать в тюрьму, примерно как за отрицание холокоста. Настолько это тема стала финансово привлекательной для некоторых сильных мира сего. Кои успешно осваивают на этом псевдонаучном фантоме вполне реальные миллиарды долларов.

И если «британские ученые» на этот раз обнаружили «глобальные изменения, вызванные деятельностью человека» даже в середине 20 века, когда эта «деятельность» в масштабе планеты была ничтожной, то уже ясно, что дальше таких волшебных «открытий», щедро оплаченных заинтересованными кругами, будет только больше. Вплоть до посадки инакомыслящих на нары. Чтобы не мешали добрым людям зарабатывать свои миллиарды.

Во всяком случае, количество публикаций с отрицанием «зловредной роли Человечества» в этом деле уже почти сошло на нет. Похоже потому, что их просто некому оплачивать. К тому же, писать такое становится просто опасно как для карьеры, так и для личной свободы.

Вот незадача!

Адекватный ответ России должен быть таким!

А ведь я, наивная душа, думал, что скульптурная композиция – «Проводы в море», это уникальное художественное достояние морского вокзала Одессы – родного для меня города. А это, оказывается, серийная продукция, типа садово-паркового инвентаря. На левом снимке порт Новороссийска с аналогичной арт-конструкцией. М-да....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх