Свежие комментарии

Китай показал мастер-класс воспитания Украины

Китай показал мастер-класс воспитания Украины

Никто так не переживает за права уйгуров, как Украина. Ну, разве что еще США и Канада обеспокоены. Но США худо-бедно сверхдержава, могут себе позволить. Но и без Украины сейчас не решается ни один серьезный вопрос в мире, правда? Тем более, если дело касается прав человека!

И «незалежная», конечно, подписала резолюцию ООН о правах уйгуров в Китае. Мол, нарушают, обижают, требуем и все такое.

Китай от такой наглости ох…. очумел. У них даже глаза округлились.

Китай является единственной страной, которая поставляет на Украину вакцину от ковида. Европа отказала (самими не хватает), США даже не стали об этом говорить, а российская вакцина украинцам, понятное дело, не подходит. Спасает Китай. Который, как назло, нарушает права уйгуров. Для цивилизованного мира нет ничего дороже прав уйгуров. Ну, и Украина туда же… с визгом наперегонки. "За уйгуров порву любого! Кстати, кто это?".

Что сделал Китай в ответ на эту уже даже не наглость, а … я не знаю…. нет пока такого слова в словаре. Он заявил, что заблокирует поставку более 500 тысяч доз вакцины. Мол, выбирайте, ребята, что вы хотите: права уйгуров или вакцину? Киев помялся, помялся и подпись отозвал, наплевав на права уйгуров и предав европейские ценности.

Свои ценности ближе к телу! «Тiльки для себе».

Все-таки китайцы очень терпеливый народ. Столько терпеть выходки и кривляния «незалежных» политиков не каждый сможет. Одна только история с «Мотор-Сич» чего стоит. Продали завод китайскому бизнесу, потом передумали, но деньги не вернули. Бизнес по-украински. Так могут только они, я другой такой страны не знаю. Китай это стерпел, понимая, что решение принималось в США.

Но на этот раз, в случае с уйгурами, видимо, решили послать одновременно и Америку, и Украину. Сработало!

Осталось понять, что мешает нашим властям выбрать такую же тактику. На каждый громкий квак из киевского болота должны следовать конкретные действия. Причем делать это можно под самыми гуманными предлогами. Украинец едет в Крым? Пусть едет, но! В связи со сложной ситуацией он должен иметь при себе пресную воду из расчета 1 кубометр на человека в сутки, плюс еще столько же в качестве гуманитарной помощи оставшемуся на оккупированной территории населению. Еще квак – и Украина лишается поставок дизтоплива (это желательно приурочить к началу посевной или сбора урожая). Третий квак – и украинские гастарбайтеры массово едут домой требовать повышения зарплат и пенсий и голосовать за «Слугу народа».

Наша задача – сделать проект «Украина» максимально дорогим для запада, чтобы этот их проект создавал проблемы и тянул ресурсы. Нужно выставить запад в глазах украинцев предателями и мошенниками. Кстати, это начинает получаться.

Нет, Украина в ее теперешнем состоянии нам не нужна. В ее теперешнем состоянии нам нужно, чтобы она занималась исключительно внутренними проблемами. Молча. Скрипя зубами. Когда человек молчит, у него остается больше времени на размышления. Пусть они подумают, может легче станет… Решительный шаг Китая показал, что думать у украинских политиков иногда все же получается. Просто им нужно немножко помочь.н

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх