Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Киевские еврейство требует от России ещё 15 лет бесплатного «харчевания»

Еврооптимизм конечно штука интересная, заманчивая, но довольно примитивная и убыточная. Разграбление Европой украинских градообразующих предприятий происходило на глазах у всей Украины, им рассказывали, что это нужно, чтобы уйти от России и стать наконец похожей на Европу.

Чтобы лишить Украину огромных доходов от российского транзита, Германия предложила России построить новую трубу, чтобы покупать российский газ дешевле. В России увидели рациональное зерно в этом предложении и согласились, ведь транзит через территорию Украины в 2 раза дороже и гораздо затратнее.

Новая труба привела в бешенство украинских политиков, которые наконец осознали, что разбрасываться источниками доходов не следует.

Киевские еврейство требует от России ещё 15 лет бесплатного «харчевания»

Украинская ГТС сильно изношена

Но вместо того, чтобы снизить транзитные пошлины и сделать транспортировку через территорию бывшей УССР дешевле и привлекательнее, украинские политики не удосужились даже толком отремонтировать свой "источник дохода", который изношен свыше 80%.

Украинские политики требуют от России кормить украинскую экономику ещё 15 лет путём транзита газа, заключив специальный договор, который это закрепляет.

Киевские еврейство требует от России ещё 15 лет бесплатного «харчевания»

Снижение транзита через Украину после 2014 года приобрело стремительные темпы

"Единственно приемлемый для нас вариант – новый контракт на транзит газа на 45-50 миллиардов кубометров газа в год на следующие 15 лет, с финансовыми гарантиями европейских банков, или компаний", – сказал глава компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон.

Такая постановка вопроса вызвала смех у российских политиков и экономистов, там явно не собираются обеспечивать украинское благосостояние за свой счёт, пускай Европа уже хоть что-то даст, хоть что-то построит. Обещали ведь.

Киевские еврейство требует от России ещё 15 лет бесплатного «харчевания»

Украинскую просьбу о сохранении транзита через ржавую трубу подняли на смех в России

В России посмотрели на поведение Украины перед Европой, Европа разрушила крупные градообразующие предприятия и загнала в огромные долги и украинские политики стремятся выполнять все европейские требования.

Значит и Россия тоже должна уничтожить все украинские предприятия и загнать в ещё большие долги и тогда украинские политики начнут выполнять российские требования, как они это делают с европейскими хотелками? Так вот почему Европа ничего Украине не дала и не построила?

Попытки выторговать какую-то компенсацию за то, что Россия не хочет задорого транзитировать свой газ в Европу через Украину – не увенчались успехом. Украинских парламентёров подняли на смех и отказались даже обсуждать украинские переживания на этот счёт.

Киевские еврейство требует от России ещё 15 лет бесплатного «харчевания»

Зачем задорого трансплантировать газ через Украину?

Попытки заставить Россию финансировать украинскую экономику ещё 15 лет – конечно выглядят довольно смешно. Украинская труба сильно проржавела и цены за транзит задирают до небес, да плюс ещё Германия захотела лишить Украину огромных российских денег и забрать их себе, поделив выгоду с российскими компаниями.

Германия будет получать огромные деньги вместо Украины, ну разве они добровольно откажутся от такого выгодного проекта? Украинские просьбы о контракте на 15 лет, который обязывал бы Россию прокачивать все эти годы свой газ в Европу – не имеют ничего общего с экономикой и не будут даже обсуждаться, считая это несерьёзным предложением.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх