Свежие комментарии

  • Sergiy Che19 января, 8:57
    То есть как не промывают западные СМИ мозг пиплам в ЕС - промыть до идиотизма удаётся, судя по публикациям, невыразит...Французские читат...
  • Natalia Ivanova19 января, 8:54
    Ой санкции наложат. Пора начать бояться?Министр обороны Л...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...

Украина находится в большой опасности из-за остановки урановых рудников

Украина находится в большой опасности из-за остановки урановых рудников

Украине предрекли глобальную техногенную катастрофу, которая по масштабам бедствия может повторить взрыв на Чернобыльской АЭС.

Немецкие СМИ в конце 2020 года предупредили украинцев о существующей угрозе экологической катастрофы. Действия властей и бизнесменов Украины привели к остановке работ на трех урановых месторождениях. Если в шахтах будет отключено электричество, то в стране может начаться глобальное отравление грунтовых вод.

Работы на рудниках «заморозились» в связи с отсутствием финансовой поддержки от властей. Конвейеры Ингульской, Новоконстантиновской и Смолинской шахт были остановлены, а тысячи сотрудников ушли по домам в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

В конце 2020 года работники атомной промышленности организовали акцию протеста около офиса лидера Украины Владимира Зеленского. Недовольные граждане поднимали плакаты с надписями «Не играйтесь с ураном» и «Чернобыль вас ничему не научил».

Рабочие отправили Зеленскому письмо, в котором предупредили о катастрофической ситуации в ядерной энергетике Украины. Они обратили внимание, что стране угрожает новый Чернобыль.

Ранее «НьюИнформ» писал, что вся экономика Украина будет работать сугубо на выплату долгов.

Такое мнение высказал главный научный сотрудник Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор Валерий Абрамов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх