Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Одессит объяснил, почему Киев не спасет Херсон от потопов

Одессит объяснил, почему Киев не спасет Херсон от потопов

Бывший одессит объяснил, почему киевские власти не будут спасать жителей Херсонской области от потопов, вызванных перекрытием Северо-Крымского канала. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Давно известно, что от всех блокад Крыма со стороны Украины страдает и Херсонская область. Недавно появилась информация о заболачивании юга страны, вызванным перекрытием Северо-Крымского канала.

По словам одессита, переехавшего в Крым после событий 2014 года, такая плачевная ситуация сложилась из-за того, что киевские власти не учитывают интересы жителей страны при реализации собственных задач.

«В случае с Северо-Крымским каналом Украина могла бы получать за него прибыль, как это было с арендой баз для Черноморского флота в Севастополе. Но задача стоит не получить выгоду, а нанести России ущерб», — объяснил он.

Точно так же, отмечает одессит, украинцам не нужна и поголовная украинизация, перетекающая в притеснение русскоязычных людей.

«Никому не нужна "Украина для украинцев", нужна "Украина против России". Поэтому с жертвами среди населения [никто на Украине] не считался и считаться не будет», — сказал он.

Собеседник издания добавил, что почти все шаги Киева продиктованы нуждами западных заказчиков и нацелены против России.

При этом для заказчиков не имеет значения, что их действия вредят самой Украине. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх