Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Новости стационара-Адвокат Фейгин: Москве нечего предложить Пекину, Путин ослабел

Если в тёмную комнату,с большим количеством людей,впустить идиота-он безошибочно найдёт себе подобного.Даже если это будет один из 100.Понятно,что я имею ввиду украинские медиа.Там постоянно мелькают мутные персонажи,основной критерий их отбора-русофобия.Один из последних персонажей,адвокат-неудачник,почему то возведённый в ранг политолога(на Украине и не такие фокусы проделывают-клоун стал президентом,да легко...)со знанием дела этот тип рассуждает о внешней политике России,на радость таким же имбецилам,как он сам.Путин у него,понимаешь,ослабел.

Новости стационара-Адвокат Фейгин: Москве нечего предложить Пекину, Путин ослабел

В США считают своими основными соперниками Россию и Китай. При этом в Вашингтоне очень боятся возможного военного союза Москвы и Пекина и не устают повторять, что подобный альянс в принципе невозможен. Подобное заявление сделали и в украинском издании «OBOZREVATEL».

Журналисты приводят слова российского адвоката Марка Фейгина, который уверен, что Москве нечего предложить Пекину, а президент Владимир Путин очень ослабел. Насколько эти слова отражают реальность, и стоит ли США перестать видеть угрозу в возможном союзе России и Китая?

Новости стационара-Адвокат Фейгин: Москве нечего предложить Пекину, Путин ослабел

Мечты о разъединении Москвы и Пекина

Марк Фейгин, который с уверенностью говорит о невозможности альянса между РФ и КНР, является российским оппозиционным политическим деятелем.

Адвокатом его назвать больше нельзя, поскольку он был лишен этого статуса в 2018 году. Также он был членом постоянного комитета Форума свободной России в Литве, представил Вашингтону «Список Путина» и предлагал ввести санкции против россиян, которые в нем упомянуты, а в 2018 году заявил о намерении создать в РФ аналог украинского сайта «Миротворец».

Этот "политический деятель" утверждает, что президент Владимир Путин сильно ослаб и уже не имеет реальных «козырей» в диалоге с США. Российский лидер может только «пугать» Запад своим возможным союзом с Китаем, который Фейгин назвал маловероятным.

Новости стационара-Адвокат Фейгин: Москве нечего предложить Пекину, Путин ослабел

Пекин ведет переговоры с Вашингтоном и Москва ему для этого абсолютно не нужна. Что сейчас Россия может дать Китаю?

– намекает Фейгин на то, что РФ отстает от КНР по экономическим показателям.

"Политический деятель" указывает, что «Поднебесная» давно обогнала Россию не только в экономике, но и в боеспособности, космических и военно-космических проектов. Так ли это на самом деле и насколько Пекину выгодно сотрудничать с Москвой?

Перспективы союза России и Китая

Сотрудничество РФ и КНР в оборонной сфере, которое Фейгин назвал бесперспективным, на самом деле постоянно развивается. Ядерный арсенал России в несколько раз превосходит китайский. Также эти страны регулярно устраивают самые масштабные совместные учения в Евразии. Причем такие мероприятия проходят все чаще.

Если говорить об экономическом сотрудничестве, то оно тоже становится все более тесным. Например, товарооборот между этими странами за 2019 год достиг 100 млрд долларов. Более того, есть предпосылки для его дальнейшего роста. Даже в коронакризисный 2020 год объем транзита Поднебесной через Россию увеличился.

Китайские компании инвестируют миллиарды долларов в нефтегазовую отрасль России, которая экспортирует в КНР все больше углеводородов по трубопроводам и в виде СПГ. Также Москва заказывает все больше ледокольных судов и танкеров на китайских верфях.

Учитывая все эти факты, говорить о том, что Россия ничего не может предложить Китаю, а их сотрудничество обречено на провал, по меньшей мере, странно.

УкроСми-вот такие они смешные...Самый талановитый их представитель

Новости стационара-Адвокат Фейгин: Москве нечего предложить Пекину, Путин ослабел
Новости стационара-Адвокат Фейгин: Москве нечего предложить Пекину, Путин ослабел

Ссылка на первоисточник
Александр Роджерс: Доклад Чатем-Хаус как симптом вырождения британской разведки

Картина дня

наверх