Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Магазин «Joom» решил пойти по пути «Вкусвилла»

Магазин «Joom» решил пойти по пути «Вкусвилла»

Ну вот и интернет-магазин «Joom» решил пойти по пути «Вкусвилла». Есть в России такая поговорка: «Наша сказочка стара — обновить её пора»! Вот и «Joom» решил, не долго думая, обновить подвиг «Вкусвилла» с рекламой меньшинств.

На странице «Joom-Russia» в Инстаграме выложили ролик, который начинается со свадьбы двух женщин. Видимо, для них ничего не значит Конституция России, где ясно написано, что «брак — это союз мужчины и женщины». Впрочем, дело, конечно, не в конституции…

Ещё примерно в 2011-12 годах это называлось именно так: «норковая революция». Все эти прекрасные люди, которые скакали на Болотной площади, именно так себя и определяли: что всё это их, «норковая» революция.

Мол, в «этой стране», как они называют Россию, есть примерно 70-80% «ватников», как они политкорректно, не опуская до травли и буллинга, не разжигая ненависти — да, они же такие, добренькие?.. Но при этом нас называют «вата», «колорады», ну и естественно «быдло», куда же без этого.

И дело не в конституции, а в том, что они считали в 2012 году, что 70-80% населения страны вообще не имеют никакого значения! А вот есть они, «раса господ», которые должны, если понадобится, хоть силком и на верёвке тащить всех остальных, куда им там вздумается…

Короче, «мы здесь власть», как это у них называется.

Вот эта якобы святая ельцинская конституция, которая им якобы столь дорога, что никак нельзя было вносить поправки — там записано, что ВСЯ власть в России принадлежит её многонациональному народу.

И господа из «норковой революции» всегда считали, что это — полная чушь: власть принадлежит ИМ, это ОНИ решат, кто и как будет жить — а всех несогласных об колено сломают и силком навяжут то, что им хочется. Словом, на конституцию им было плевать вообще всегда, с самого начала, задолго не то, что до поправок, но и задолго до самого Путина.

Сегодня мы наблюдаем схожие вещи: союз мужчины и женщины? А нам плевать! Народ своим большинством за это проголосовал? А нам плевать! И на конституцию плевать, а уж на народ — плевать в особенности.

Власть здесь — всё так же МЫ, всё тот же «норковый» майдан скачет, и хочет навязать всем свои правила.

Недавно хорошо сказали про «Вкусвилл»: «Я вообще не понимаю, почему ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН учит меня жить?!!»

А потому, что его владельцы — и есть те самые ребята в норковых шубах, которые скакали на Болотной в 2012-ом, спонсировали его, и продолжают скакать сегодня. Они считали и продолжают считать, что они — здесь власть. Раса господ, которая должна править быдлом.

И до сих пор, хотя с 12-го года много времени прошло, остаётся актуальным вопрос: так ли это? Позволим ли мы быть им здесь властью?

После «Вкусвилла» говорили: вас будут продолжать проверять на вшивость. Вас будут тыкать снова и снова. Будут навязывать, пока не навяжут.

Как видим, ровно это и происходит: нас продолжают гнуть, насиловать, ломать об колено — и порабощать. Лишать будущего. Позволим ли мы им это — вопрос открытый, и зависит он — от нас!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх