Последние комментарии

  • Илья Балабанов
    А тут бля трилион можно распилить, сидят вояки в Москве и ручки потирают, как же трилион распилить что бы никого не о...Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Кстати при Шойгу воруют гораздо больше и наглее чем при СердюковеДавно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Вояк не изменить, срут от страха и воруют, потому что подругому не могут.Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]

В Москве заявили, что вся Украина неминуемо войдет в состав России

Российский политик сделал свой прогноз о перспективах дальнейшего взаимодействия России и Украины.

Украина неминуемо войдет в состав России, так что Москве остается лишь дождаться выгодного момента до того момента, когда она созреет для этого. Такого мнения придерживается известный российский политик, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский.

В эфире программы «60 минут», записываемой в Москве, политик заявил, что жители Донбасса могут жить спокойно, поскольку рассчитывать на то, что Киев реально придет к ним крайне мала. В том же случае, если попытка полномасштабного наступления и силового захвата все же возникнет, «сумасшедшие», по словам Жириновского, политики потеряют значительную часть страны.

В то же время, по мнению лидера ЛДПР, России сегодня не нужна какая-то отдельная часть Украины. По его мнению, рано или поздно страна «созреет» вся, что затем сможет привести к ее полному присоединению к соседнему государству.

При этом Жириновский раскрыл планы США, которые уже почти согласились с тем, что юго-восток страны мог бы стать частью РФ. Тем не менее, все это не исключает их дальнейших провокаций в Западной Украине.

«Вся Украина перейдет в Россию, но тогда, когда созреет ситуация», – пообещал Жириновский.

Финалом речи одиозного политического деятеля стало заявление о том, что Россия могла бы добиться «тишины» на всей территории бывшего СССР, включая Прибалтику, а также и на территории Сирии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх