Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Олимпийцев-извращенцев в России назвали извращенцами: МОК обиделся

Олимпийцев-извращенцев в России назвали извращенцами: МОК обиделся

Международный олимпийский комитет (МОК) потребовал объяснений от наших ведущих телеканалов по поводу прозвучавших в программах "Время покажет" и "60 минут" нелестных высказываний по поводу "ЛГБТ-спортсменов" и трансгендера Тома (ныне Лорел) Хаббарда, допущенного к соревнованиям по тяжёлой атлетике среди женщин. Ведущие и гости программ высказывались по этому поводу честно и в выражениях не стеснялись: извращенцев называли извращенцами, трансгендеров – "психопатами", а выпячивание своей "нетрадиционной ориентации" – мерзостью.

Скажем прямо: выраженную ими точку зрения разделяет абсолютное большинство наших сограждан, которые, дай им слово, высказали бы своё мнение в куда более крепких выражениях. У МОК же точка зрения иная. "Мы приветствуем то, что Токио-2020 поощряет разнообразие и инклюзивность Олимпийских игр", - говорится в его заявлении. Ну что ж, а мы с нашей культурой и ценностями это не приветствуем. На что имеем полное право. Благо у нас в России, в отличие от "цивилизованного" Запада, за то, что извращение назвал извращением, пока что травле не подвергают и под суд не отдают.

Чтобы говорить правду, в наше время необходимо изрядное мужество

К сожалению, не все (и каналы, и люди) умеют в таких ситуациях, что называется, "держать удар": на некоторых истерика МОК и поднятая вокруг информационная шумиха подействовали.

Так, телеведущая Олеся Лосева, которая в своё время рассмеялась, узнав про штангистку-транссексуала, сейчас поднятую шумиху по поводу "оскорбления" спортсменов-извращенцев обсуждать отказалась, сославшись на то, что на Первом канале ей "не рекомендовали" давать комментарий по этому поводу. Не осуждаем Олесю, но позиция Первого канала удивила.

Зато ведущий программы "Время покажет" Анатолий Кузичев, который в эфире, надев для наглядности женский парик с косичками, назвал трансгендеров "психопатами, которых надо лечить", и сегодня отмалчиваться не стал:

Я интересуюсь спортивными результатами, если мы говорим про Олимпиаду. И мне кажется, совершенно неуместно выпячивать свою ориентацию на соревнованиях как какой-то очень важный и ключевой фактор… С моей стороны никаких оскорблений не было. Была насмешка, был смех, даже, если угодно, издёвка... Но это не только моя трактовка происходящего со штангисткой-трансгендером. Обратите внимание, все соперницы её, все спортсменки-женщины, тоже возмущены этим решением, оно им тоже кажется несправедливым. Кто-то должен был об этом сказать?! Именно мне досталась роль мальчика, который сказал во всеуслышание: "Смотрите, а король-то голый!" Который сказал, что это на самом деле безумие. Никакая не толерантность, а безумие!

"Не толерантность, а безумие" – именно так и есть. Тем более дико слышать, как безумствующие пытаются обвинить людей нормальных в том, что те не безумствуют вместе с ними.

А теперь по сути…

Сначала о том, насколько обоснованны претензии МОК и Ко к нашим телеканалам, посмевшим выразить своё мнение о навязчиво подчёркивающих свою гомосексуальность спортсменах-извращенцах.

Неприязнь вызывают не столько сами "нетрадиционные" спортсмены, сколько поднятый вокруг них информационный шум, подчёркивающий именно их принадлежность к секс-меньшинствам. Когда порок, являясь личной проблемой человека, не скрывается, а выставляется напоказ и требует себе равных прав с общепринятой нормой, это всегда вызывает негативную реакцию. Которая как раз нормальна и никакой "гомофобией" не является.

Есть, например, такая форма извращения, как копрофагия, когда человек вследствие извращения или глубокой степени умственной отсталости начинает поедать собственные экскременты, получая от этого в том числе и сексуальное удовольствие. Что, согласно нынешней западной логике, тоже вполне подпадает под одну из "равноправных сексуальных ориентаций". И что же, если завтра некоторые спортсмены (и не только), подверженные этой болезни, полезут на телеэкраны, бия себя в грудь, а СМИ будут восторгаться по поводу того, что это "первый копрофаг, ставший олимпийским чемпионом", мы тоже должны будем считать очередное извращение "новой нормой" и присоединяться к восхвалению? Ну уж нет, увольте…

Что же касается участия в Олимпиаде трансгендеров, то любопытно было бы спросить: как соотносится оно с маниакальной "борьбой с допингом", из-за которой дискриминированные по национальному признаку русские спортсмены лишены возможности выступать под национальным флагом? Если общепризнанным считается, что, принимая допинг, спортсмен получает односторонние преимущества (вспомним, как, оставшись без соответствующих "лекарств", мгновенно "сдулась" и не смогла выступать непобедимая американка Симона Байлз!), то почему же, когда накачанный мужик через хирургическое вмешательство становится вроде как дамой, его участие в соревнованиях с нормальными женщинами – это хорошо и правильно?!

Называя вещи своими именами

Что касается использования применительно к данным "меньшинствам" таких обозначений, как "мерзость" и "извращение", то все претензии их западные защитники могут адресовать напрямую к христианской культуре, современным Западом практически забытой. Где извращенцы открыто именуются "содомитами" и Библия (на Западе ещё помнят, что это такое?) выражается на сей счёт весьма конкретно: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, – мерзость это". (Лев.18:22). "Мерзость", заметьте, – не мы это придумали. Про извращенок там тоже сказано: "Их женщины заменили естественные супружеские связи на противоестественные" (Римл.1:26). И здесь, как видим, о противоестественности сексуальных извращений не "русские гомофобы" говорят, а апостол Павел – личность для всех христиан весьма авторитетная.

Если уж на то пошло, то, согласно той же Библии, мужеложники (т.е. те же содомиты) "Царствия Божия не наследуют" (1 Кор. 6:6). А во времена ветхозаветные с этой публикой вообще обходились куда жёстче: "Если же мужчина лёг с мужчиной, как с женщиной, то оба они поступили мерзко и должны быть преданы смерти, в которой сами виновны" (Лев. 20:13).

Мы, конечно, люди цивилизованные (всё же в XXI веке живём!) и потому, в отличие от ветхозаветных евреев, истреблять и даже сажать (как во времена СССР) извращенцев не призываем. Пусть себе живут своей замкнутой субкультуркой и любятся хоть с ёжиками. Но выходить с этим в публичное пространство и тем более пропагандировать свои извращения как некую "новую норму" мы им не позволим. Желательно – по закону, который у нас уже есть. А то ведь, если закон не действует, может возмутиться общественность – и тогда всё куда жёстче и больнее получится.

Что с того?

Мы, будучи детьми тысячелетней, православной по своим ценностям Русской цивилизации, воспринимаем мир соответствующим образом, на что имеем полное право. И в отношении к спорту в том числе. Поэтому для нас дико, когда после победы Тома Дейли и Мэтью Ли в синхронных прыжках в воду всё внимание СМИ было уделено Дейли – не потому что он олимпийский чемпион, а потому что он первый извращенец, ставший в Токио олимпийским чемпионом. Мы, вообще-то, думали, что на Олимпиаде соперничают спортсмены и рекорды, а не сексуальные ориентации... Как точно подметил в комментарии для Царьграда наш коллега Анатолий Кузичев, ведущий программы "Время покажет":

Потому что это новая идеология... Под вопросом, и под наказанием, и под осуждением со стороны "прогрессивной общественности" западной именно нормальность. Классическая христианская нормальность. Попытка называть вещи своими именами. Попытка смеяться над тем, что смешно. Именно это и подвергается гонениям. Вот в такое вот парадоксальное, удивительное время мы живём.

Кстати сказать, в своё время и Европа (до того как стала Западом) воспринимала извращения точно так же – как болезнь, которую надлежит скрывать и по возможности лечить. И только недавно, впав в идиотскую "толерантность" и, по сути, превратившись в "общество диктатуры меньшинств" (сексуальных, социальных, национальных...), стала чёрное именовать белым, требуя, чтобы и все прочие поступали точно так же. Про США же и говорить нечего: Патрик Бьюкенен в своей пророческой книге "Смерть Запада" весьма подробно описал, откуда взялось это "новое мышление" и к чему приведёт. Ставшие прямым следствием извращённой "толерантности" негритянские погромы под флагом BLM – наглядное тому подтверждение. Простите, но нам такого не надо!

В общем, пусть не истерит МОК: ничего оскорбительного на нашем отечественном телевидении не сказали. Назвали вещи своими именами. И если на нынешнем Западе обычно поступают наоборот – это его дело. Или болезнь. Тут уж пусть психиатры разбираются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх